Stylisches Hotel in fast perfekter Innenstadtlage. Als Familienangehöriger des in der Nähe liegenden Krankenhauses immer noch gut fussläufig zu erreichen .
Das Doppelzimmer ist sehr klein , für mich als Einzelperson jetzt ausreichend , für 2 Personen mit Koffer gerade ok, wer sich den ganzen Tag in der City aufhält. Das Zimmer ist stylisch aber dunkel, kleines Bad mit einklappbarer Dusche.
Netter Empfang
Direkt an einer vielbefahrenen Strasse , die auch nicht zu überhören ist , also Stöpsel mitnehmen !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Manuela |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie die Straße vor unserem Haus als störend und laut empfunden. Wir haben während unser Modernisierung im letzten Jahr mit einem Bauphysiker gearbeitet um sicherzustellen, dass die Geräusche der Straße nicht ins Haus kommen und unter anderem 3-Fach-Schallisolierte Fenster eingebaut sowie ein Belüftungssystem welches trotz geschlossenem Fenster frische Luft in die Zimmer befördert und mit zwei Schalldämpfern ausgestattet ist. Rufen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt vorab bitte an und wir besprechen mit Ihnen die weiteren Zimmerkategorien und Möglichkeiten. Mit herzlichen Grüßen Sascha von Zabern Hoteldirektor