Peter (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxus in Münster - Designhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war über Weihnachten im neu gestalteten und vergrößerten Mauritzhof, mein Lieblingshotel in Münster. Nach Umbau erstrahlen die Zimmer in edlem Design mit neuen Ideen: Von geschmackvoller Beleuchtung bis zur Kosmetikserie in grossen Flaschen. Traumhafte Zimmer in vernünftiger Grösse (ich hatte 308). wie schon bei früheren Besuchen gilt es besonders das Frühstück zu loben und die - super freundlichen - Mitarbeiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Direkt in der Innenstadt gelegen, an der schönen Promenade - Bitte versuchen ein Zimmer mit Blick dorthin zu bekommen

• Atmosphäre & Einrichtung

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rund um bei uns wohl gefühlt haben. Besonders freut uns, dass Ihnen die Modernisierung gefällt und wir Ihren Geschmack getroffen haben. Es war uns wichtig, bei unserem Frühstück keine Abstriche zu machen und weiter aktiv Wert auf lokale und frische Produkte zu legen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Mauritzhof Hotel. Sascha von Zabern Hoteldirektor