- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider kann ich mich einem Kommentar hier nur anschließen. Zimmer 51 ist eine Zumutung. Klein, abgewohnt, und vom Design keine Spur, außer ein buntes Poster an der Wand. Wände verschmuzt.
Das Zimmer war ein echter Alptraum für diesen Preis. Zuerst das gute. Das war das Bett. Ansonsten ein winziges Bad, das echt eine Zumutung ist. Wände waren dreckig, Inventar verschmuzt bzw. abgewohnt. Und für den Minifernseher eine Fernbedienung wo nur + und - vorhanden sind. Sowas habe ich noch nie gesehen. Peinlich. bzw. keine 4 Sterne
Frühstück war überteuert und für diesen Preis zu kleine Auswahl.
Personal war nett, aber für diesen Preis erwarte ich mehr.
Lage ist super, sehr Zentral. Alles zu Fuß zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hermann |
Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Mit bedauern haben wir festgestellt, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht gefallen hat und wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Bei Ihrem Zimmer handelte es sich um ein Einzelzimmer zur Promenaden Seite. Die Promenaden Seite ist die ruhig gelegene Seite, direkt an Münsters Grüngürtel. Diese Zimmer sind mit einem französischem Bett (1,40m) ausgestattet und bieten eine ruhige Lage, sowie den tollen Ausblick zur Promenade. Wir werden im kommenden Jahr unser Haus komplett renovieren. Gerade bei unseren Einzelzimmern werden wir besonderen Wert darauf legen, dass der gegebene Platz optimal genutzt wird. Über die verschmutze Wand wurde unser Haustechniker bereits in Kenntnis gesetzt. Wir hoffen, dass Sie uns im nächsten Jahr die Chance geben, Sie von unserem neuen Produkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sascha von Zabern Direktor