Die Zimmer sind total veraltet. Es waren viele verschiedene Gäste dort. NIE WIEDER!
Wir hatten ein Doppelzimmer erwartet mit selbstverständlich einem Doppelbett, fanden aber nur zwei Einzelbetten einander geschoben vor! Dann war da noch die Toilette. Wenn man sich drauf setzte, musste man aufpassen, dass man nicht runterfiel, da sich die Klobrille dabi verschob. Die Dusche hatte einen Duschkopf, der nach unten hing. Man konnte ihn auch nicht feststellen. Also musste man während der Duschzeit den Duschkopf selber halten. Der Fernseher war auch kaputt. Er machte während des Fernseh-Guckens Nebengeräusche. Dann war da noch das im INternet anegebene W-Lan.
Das Frühstück war einfach, aber ganz in Ordnung.
Wir erkundigten uns nach den Internetnutzung und es wurde uns gesgat man müsste es extra bezahlen. Am nächsten Morgen wollten wir die Preise dazu wissen und bekamen ein Prospekt vorgelegt, aus dem wir SELBST entnehmen mussten wieviel Internet kostete. Als wir dann sagten, wir möchten das INternet nutzen am Nachmittag, wurde wir auf den nächsten Tag vertan, da die "Hausherrin" dies nicht selber konnte, sondern jemand anderes das machen musste! Personal war also auch nicht gerde freundlich! Neben uns waren dann noch Gäste, die mitten in der Nacht dann noch ziemlichen Krawall veranstaltet haben und wir kaum schlafen konnten. Am Nachmittag wllten wir dann MIttagsschlaf machen, wo wir dann zweimal innerhalb einer halben Stunde von irgendwelchem Personal gestört worden sind, dass in unser Zimmer hinein kam.
Das Hotel liegt im Zentrum Kölns. Es war ales gut per S-Bahn oder Bahn zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife