Werner (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Stadthotel

Das Hotel Esser ist, klein, fein, nett und super Zentral. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer hätte eine Renovierung nötig gehabt, einige sind wohl schon renoviert. Wir hatten einen Parkplatz in der Tiefgarage reserviert.

• Relativ klein und ältere Möbel. Aber für kuzen Stadturlaub O.K. Als Geschäftsreise wäre es mir zu klein. Aber für das Preis/Leistung/Lage Verhältnis reicht es aus. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof.

• Normales Frühstück, auf den ersten Blick sah es etwas klein aus, es war aber alles vorhanden. Gegenüber befindet sich ein super Inder, Sontangsbrunch für 8,95 EUR.

• Normaler Service. Es gibt einen alten Fahrstuhl, der nur von drei Personen betreten werden darf, sonst überlastet.

• Gut
  • Recht zentral gelegen, nähe Heumarkt (oder hieß das Neumarkt), jedenfalls am unteren Ende der Fußgängerzone. Das Schokoladenmuseum ist 10 Min. zu Fuß entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife