DaWarIchAuchSchon (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr schönes Hotel und sehr gepflegte Hotelanlage, direkt am Meer, mit eigenem Strand. Super oceanfront Sitzplätze zum Frühstück im Manta, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Da gehen wir gerne wieder hin

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumige Zimmer, sehr nett eingerichtet, sehr guter Allgemeinzustand. Und, falls gebucht, schönen Lanai mit Tisch und Lounge Chair Aber Achtung, zwischen Hotel und Meer hat man noch ein, zwar niedrigeres Gebäude mit Timeshare Wohnungen betoniert. D.h. nur die Zimmer in den beiden oberen Stockwerken des Hotels sehen da drüber !!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück im Manta ist ein Traum, man sitzt direkt oceanfront bei einem reichhaltigen und sehr guten Frühstücksbuffet. Wir waren immer sehr früh dran, das ist es auch noch herrlich leer im Restaurant. Abstriche gibt es beim Dinner. Nicht an der Qualität und am Geschmack der Speisen (Steak und Fisch waren super). Aber das Wait to be seated wird von so ein paar witches geleitet, die das überhaupt nicht im Griff haben. Trotz Reservierung wurden wir erstmal für über 15 min auf die Wartebank für einen front row table gesetzt. Und erst als ich gemeckert habe da bereits 2 Tische in der ersten Reihe frei waren, "durften" wir uns dann dort hinsetzen. Begründung, die sind reserviert ?!? Gibt es 2 verschiedene Reservierungen !?! Vielleicht die mit extra Vorab-Tip und die normalen !?!

Bester Service

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Super schöner und breiter Strand Liegen mit Schirm sind inklusive und reichen (bis auf eine Ausnahme) auch für alle Gäste aus, selbst wenn man er nachmittags z.B. nach einem Ausflug kommt.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar