amalia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
wir kommen in der Nachsaison wieder

Urlaub in der Vor oder Nachsaison wunderbar.Es sind nicht soviele Gäste da,deshalb im Nebengebäude und im Restaurant sehr ruhig.ZU unserer Zeit ende der Saison waren überwiegend Ü 50 da.Anlage sehr schön und der Gärtner macht einen guten Job.Die Besitzer sind aufmerksam und erfüllen machbare Wünsche

• Bequemes Bett,Kissenauswahl,große Terrase mit 2Liegen. Bad viel Platz,aber leider war das Wasser nicht so warm(der Weg vom Haupthaus zu weit für Leitungen) Und der Boden war naß-deshalb behalfen wir uns mit Bodentücher auslegen-rutschgefahr gemindert!!! Reinigung und Wäschewechsel optimal für und.Uns hat der Urlaub bei diesem Haus gut getan,super geschlafen

• Gut
  • Essen war überraschend heiß in den Behältern,vielleicht für die bereitgestellten Teller einen Tellerwärmer anschaffen ist noch das I-tüpfelchen da die Tischplatte(stein)sehr kalt war kühlte das Essen auf unserem Teller schnell aus-aber das ist merken auf hohem Niveau Bis zuletzt war Büfett gut sortiert-auch für mich,da ich nicht alles essen darf-ein Lob an die Küche

• Alle waren aufmerksam und merkten sich die Vorlieben ihrer Gäste Der Hausmeister hatte Whirlpool schön mit Pflanzen dekoriert,und was super war:von 13 tagen war nur 1Tag das Wasser etwas kälter(sonst fast 40 grad)da ist sogar mein Warmduscher(ehemann)rein Pool war ca 22grad ideal zum schwimmen

• Gut
  • Da es abseits vom Meer im ländlichen Gebiet ist hörte man die Nachbarshunde früh morgens(ca 4uhr) bellen.Autos oder LKW hatten wir im Nebengebäude nicht gehört

wandern auf den Hügel zum Strand ca 1km Altstadt abends bummeln geht-aber bitte Lichtquelle(taschenlampe-Handy)einplanen es ist zu wenig beleuchtet.zu eurer Sicherheit!!!! Gestaltet eure Zeit selbst nach den Vorlieben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise