Isabella (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder gerne

Mein Lebensgefährte und ich waren das erste mal in diesem tollen Hotel, wir beide sind aus Österreich und waren eigentlich immer in Kreta sehr zufrieden aber das Hotel Matheo hat alles übertroffen. Soviel Freundlichkeit von Personal und Chefitäten hatten wir bisher noch nicht erlebt. Jetzt hatte ich oben gelesen das zwei Mädchen behaupten Ihnen wären 50 Euro entwendet worden,ich kann mir das beim besten Willen in diesem Haus nicht vorstellen das wir unser Geld und Kreditkarten immer offen im Zimmer hatten und wir auch 2 Tage nicht da waren weil wir auch einmal in Matala übernachtet hatten aber nicht ein Cent hatte dort gefehlt. Wir werden bestimmt wieder kommen da wir ja auch ein Hündchen von Malia mitgenommen hatten und die Chefin Tina und Eirini alles mögliche für uns getan haben das wir alle Papiere usw. für das Hündchen bekamen damit wir auch ausreisen durften. Danke an das ganze Team von Matheo für diese schönen 2 Wochen bei euch,wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub bei euch! L.g.Isa und Franzi!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Isabella

HALLO ISABELLA 6 STERNE FÜR SIE DANKE FÜR ALLES DA FREUT MAN SICH ALS HOTEL GERNE WIEDER EUER MATHEO TEAM