Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Tolles, ruhiges Hotel in Partyort mit klasse Gastgebern

Die Lage des Hotels ist sehr ruhig für den Partyort. In 15 Minuten (Laufweg) ist man schon im Stadt-/Nachtleben. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer ein offenes Ohr. Sehr witziger Gastgeber, mit lustigen Sprüchen. Sprechen perfekt Deutsch. Gefühlt sprechen generell auf Kreta alle besser Deutsch als Englisch sogar. Die Anlage ist liebevoll gestaltet und wird scheinbar noch erweitert. Eine schöne Gartenanlage und Pool. Keine Massenabfertigung. Beim Essen läuft ruhige, entspannte Musik. Keiner drängelt sich beim Essen vor oder hat Angst zu verhungern. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Sie sind sehr tierfreundlich und haben einen Hund und zwei Katzen dort wohnen. Diese bewahren aber jedoch anerzogen Distanz und Hygiene wenn gewollt. Die Preise für die Getränke sind völlig angemessen. Für uns der schönste Urlaub bisher, wir würden wieder kommen und es jedem empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir empfanden das Zimmer und das Bad als geschmackvoll eingerichtet. Ein großer Fernseher und eine ausreichende Balkongröße. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Kissen waren etwas fester, das für uns perfekt war. Räume waren nicht hellhörig.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Angestellten sind sehr höflich, freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sie sind fleißig und umsichtig. Der Betreiber selbst sehr humorvoll und kommunikativ. Auch Extrawünsche waren kein Problem. Alles wurde machbar gemacht.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strände, Schluchten, Städtetrips, Shopping, Olivenölfarm, mit dem Auto erkundet, Restaurants und Bars besucht.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Optisch sehr schick und ausreichend groß. Sogar einen Kaltwasser Whirpool und kleinen flachen Bereich für Kleinkinder. Die Liegebetten sind leider der Sonne stark ausgesetzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Strände, die nicht so touristisch gelegen oder bekannt sind, sind wesentlich schöner. Das Wasser ist aber überall sehr klar, türkisblau/blau und so gut wie kein Müll im Wasser oder am Strand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir würden empfehlen sich einen Mietwagen (am Besten einen Jeep) zu nehmen und die Insel zu erkunden. Kreta hat so viele schöne Ecken weitab vom Tourismus. Man muss viel fahren um seine Ziele zu erreichen aber auch die Strecken dort hin sind eine Reise wert. Wir fanden den Osten und Südosten sehr schön. Am Besten gefallen haben uns die Schluchten. Kreta hat auch wahnsinnig schöne Städte (Empfehlung: Agios Nikolaos).

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Restaurant Empfehlung: Agios Nikolaos Archontiko. Sehr gutes, griechisches Essen. Das Leben beginnt in Malia Abends. Je später desto voller. Eine Bar nach der anderen. Auch Einkaufsläden und Souvenirshops die bis spät Abends auf haben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit Navi ist es leicht zu finden. Bushaltestelle die Straße runter.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten