Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit 100 % Weiterempfehlung

Super tolles Hotel! Sehr sauber! Das gesamte Personal sehr gastfreundlich und nett. Das Essen mega lecker. Es blieb kein Wunsch offen!

• Wir hatten eine Familiensuite. Alles schön sauber. Super großes Bad. Tolles Schlafzimmer und sehr bequeme Betten! Genug Stauraum. Sogar ein Rollladen war im Schlafzimmer angebracht, wirklich spitze! Eine Kaffeemaschine, ein Kühlschrank mit Gefrierfach und ein Bügeleisen sind ebenfalls vorhanden. Und das Zimmer war überhaupt nicht hellhörig und mit Blick aufs Meer.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen vom Buffet, welches ständig nachgefüllt würde. Auch für Kinder ist täglich etwas dabei. Die Tische waren immer sauber anzutreffen. Und die Teller wurden zügig abgeräumt. Die bestellten Getränke waren auch immer schnell am Tisch.

• Das Personal war immer sehr nett! Es wurden immer alle Fragen in bestem Deutsch beantwortet. Man fühlte sich herzlich willkommen und alles war sehr familiär und kinderfreundlich. Wir wären gerne noch länger geblieben. Auch Mietwagen oder Roller wurde unkompliziert über die Rezeption organisiert. Auch der Hotelhund Bonzo ist toll🙂

• Wir haben uns einen Privattransfer (Taxi) zum und vom Hotel für insgesamt € 90,-- geleistet. In 25 Minuten ist man schon da. Der schöne Sandstrand und Geschäfte erreicht man in 10 Minuten zu Fuß.

Fitnessraum und Billiard...wurde von uns aber nicht benutzt. Der Pool ist super schön gestaltet und man findet immer ein Plätzchen im Schatten. Es läuft lockere Lounge-Musik, echt entspannend.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Martina

HALLO MARTINA VIELEN DANK SUPER LEUTE HOFFE DAS WIR UNS WIEDER SEHEN UND DICH IM CLUB DER STAMMGÄSTE BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN BIS BALD MATHEO TEAM