- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im Matheo und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betreiber sprechen sehr gut deutsch und haben uns in allen Belangen bestens weitergeholfen. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war von der Größe her OK. Bad und Balkon auch. Viele bemängeln den fehlenden Duschvorhang. Mir ist die freie Bewegung unter der Dusche lieber als klebrige Vorhänge am Körper. Insofern die bessere Lösung. Vielleicht wäre ein Gummiabstreifer für den Fussboden hilfreich, um 'Überschwemmungen' einzudämmen. Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Gelegentlich gabs Probleme einen Tisch auf der Terrasse zu finden. Vielleicht waren gerade besonders viele Gäste da...? Wir waren aber meistens erfolgreich. An Gästen fanden sich Deutsche, Franzosen, Holländer. Für uns sehr angenehm. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Wir haben es auch einen Tag am Pool sehr gut ausgehalten. Die Lage ist sehr ruhig und Nachts hört man höchstens ein paar Hunde in weiter Ferne bellen. Den Weg zum Strand schaftt man in 20 Minuten.Malia selber ist fest in englischer Hand und auf der Partymeile gibts Fernseher mit Live Fussball an jeder Ecke. Die Lokale sind dementsprechend. In der Malia Altstatt gibt es aber sehr schöne, empfehlenswerte Restaurants. Einfach am Hotel 50m die Straße hoch und dann links. In 15 Minuten seid ihr am San Giorgio. Tolle Atmosphäre und lecker Essen. Etwas weiter geradeaus sind noch mehr urige Kneipen wo man auch schön draussen sitzen kann. Wir hatten das leider erst zu spät entdeckt. Freizeittechnisch gibt es auf Greta ne Menge zu erleben. Am besten ihr mietet euch ein Auto und entdeckt die Insel. Mietwagen bekommt ihr zu nem guten Preis im Hotel und habt keine Rennerei. Parkplätze sind vorhanden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wer auf etwas kleinere Anlagen als auf Bettenburgen und auf persönliche Betreuung steht ist hier bestens aufgehoben. Herzlichen Dank für die Schönen Tage! Wir kommen gerne wieder. PS: Solltet ihr einen 2 Stunden Reitausflug buchen - es kann gut sein, das ihr etwas länger unterwegs seid :-) Hab mir sagen lassen: es lohnt sich aber!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut