Unserer Meinung nach sollte das Hotel Matheo mehr als 3 Sterne kriegen. Das Frühstück wurde immer frisch angerichtet und sauber, die Halbpension fanden wir sehr abwechslungsreich. Das Essen war klasse immer frisch serviert, toll dass wir die griechische Küche kennengelernt haben. Danke für die immer frisch servierten Mahlzeiten. Ach ja und nicht vergessen wollen wir den Kuchen, Kuchen heute gibt es wieder Kuchen. Danke der hat immer lecker geschmeckt. Nichts daran ändern!
Es war alles so wie wir uns die Ferien vorgestellt haben. DANKE !!!
Mit der Gastronomie waren wir äusserst zufrieden. Ja und die Atmosphäre die war wirklich stark. Wir hatten auf jedefall immer etwas zum lachen, übrigens fanden wir den Spruch "Kuchen, Kuchen heute gibt es wieder Kuchen" auch nach zwei Wochen nicht langweilig.
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden, es war alles unkompliziert stets freundlich und hilfsbereit. Na ja manche Leute sollten besser nicht in den Urlaub fahren wenn sie jeden Tag ein siebentageregewetter Gesicht machen, dafür kann der Hotelbetrieb nun wirklich nichts. Und sich hinterher noch beschweren....
Die Lage des Hotels war für uns ideal wir haben uns das so ausgesucht. Jedes Morgenessen und jedes Nachtessen haben wir genossen mit dieser herrlichen Aussicht. Tja manche Leute müssen sich nicht über die Lage, die Unterhaltungsmöglichkeiten oder die Distanz zum Strand negativ äussern. Wenn ihr in Urlaub fahren wollt überlegt vorher was ihr wollt. Dementsprechend bucht ihr dann eure Reise.. Das ist bestimmt nicht das Problem vom Hotel.
Der Swimmingpool fanden wir sehr schön und sehr sauber. Wir waren mehr die Ausflug und die Strandgänger. An der Aleos Beach haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |