Henrike & Olli (26-30)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • StrandSuper erholsamer Urlaub

Superschönes kleines Familienhotel in günstiger Lage. Um das Hotel herum ist eine wunderschöne Gartenanlage mit sehr gepflegtem Rasen. Das Hotel ist sehr sauber und da es nicht zu groß ist auch sehr gemütlich, besonders die Hotelterrasse mit Panoramablick. Sehr gefallen hat uns, dass man im Freien frühstücken und zu Abend essen kann, was in vielen Hotels nicht möglich ist. Unser Tipp: Mietet Euch ein Quad. Das kostet nicht viel und man kann die Insel erkundigen, weil bis zu den schönen Stränden ist es zu Fuß sehr weit. Man kann direkt vom Hotel aus Fahrzeuge buchen. Man bekommt sie auch ins Hotel gebracht und sie werden dort auch wieder abgeholt (das nenne ich Service) Uns hat es auf jeden Fall super gefallen und wir werden nächstes Jahr wieder ins Hotel Matheo fahren. Danke Jorgo, für diesen wunderschönen Urlaub.

• Klein aber fein. Supersauber!! Die meisten mit Balkon und einem wunderschönen Panoramablick auf den Pool und auf das Meer.

• Das Essen im Hotel ist super. An den Vorspeisen kann man sich schon satt essen, da braucht man gar keinen Hauptgang mehr. Die Vorspeisen sind sehr abwechslungsreich. Man hat immer eine Suppe sowie täglich die typischen Salate. Dazu kommen aber dann noch verschiedene andere Salate (wie z.B Nudelsalat oder der leckere Bohnensalat). Sehr zu empfehlen war das Eierbrot, was wir nur aus unserer Gegend kannten und so hat man sich sehr heimisch gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist auch super.

• Die Gastgeberfamilie sowie das Personal ist super freundlich und herzlich. Wir haben uns noch in keinem Urlaub so willkommen gefühlt wie im Hotel Matheo. Das Personal ist sehr fleißig und hilfbereit. Man wird sogar am Pool bedient und fühlt sich somit rundum versorgt. Die Zimmer sind super sauber und riechen nach der Reinigung auch noch sehr gut :-) Die Handtücher werden alle 2-3 Tage gewechselt, was auch völlig in Ordnung ist, denn wer wechselt schon alle 2 Tage seine Handtücher?

• Zu der Lage des Hotels kann ich nur sagen, daß wir sehr froh waren, daß das Hotel nicht direkt im Zentrum von Malia liegt. Man hat den schönsten Blick auf das Meer, viel Ruhe und Sauberkeit. Das Zentrum wird eindeutig von glatzköpfigen, tätowierten Engländern dominiert.

In dem Hotel gibt es eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch sowie einen neuen Whirlpool. In der Lobby gibt es einen Standcomputer, den man für wenig Geld benutzen kann und meistens frei ist. Man kann sich aber auch ein Notebook mit Internetzugang mieten, aber wer will schon den ganzen Urlaub am Computer hängen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006