Rigo (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
So stellt man sich Urlaub vor

Es ist ein familiäres Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Wer sich hier nicht wohl fühlt und vor allem willkommen fühlt, sollte den Fehler bei sich selbst suchen. Jeder einzelne Angestellte ist so ausgesprochen höflich und zuvorkommend, Gastfreundschaft wird hier neu definiert. Die Zimmer sind sehr hübsch und zweckmäßig wobei der Schrank für ein Doppelzimmern durchaus größer sein dürfte. Die Dusche/das WC top modern. Kleines Manko, der Strahl der Dusche ist etwas drucklos, so hat man halt das Gefühl, in einem Sommerregen zu stehen. Absolutes Highlight sind die Mahlzeiten, ich habe noch nie in einem Hotel so abwechslungsreich und dennoch ALLES köstlich, gegessen. Die Gastgeber sind immer für ihre Gäste da und man spürt zu jedem Zeitpunkt, wieviel Herz sie in ihre Arbeit legen an findet so viel Ruhe in dieser turbulenten Region Kretas. Für mich ein Traumurlaub.

• Gut
  • Schrank bissel knapp, Dusche drucklos

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 600 m zum Strand ist wohl eher Luftlinie

• Gut

Ein Pool... nie überlaufen , ein Yacuzi, Tischtennis, wer mehr will, soll in den Club Urlaub. Perfekt für mich

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Rigo

rigo vielen dank aus der ferne wir hoffen wir sehen uns wieder bis bald dein matheo team