Das Hotel ist Familiengeführt und an einem Hang gelegen, nicht weit vom Zentrum Malia entfernt. Die Anlage, sowie Zimmer sind sehr schön und gut gepflegt. Das Essen im Hotel ist ok, aber nichts Besonderes. Frühstück ebenfalls ok, aber mittelmäßig... Geht hin und ihr werdet euch wunderbar erholen können :-)
Da wir ein großes 4 Sterne Zimmer in einem Nebengebäude hatten, kann ich über die Zimmer im Hauptgebäude nicht viel sagen - die sind aber bestimmt genauso gut! Wir hatten einen Safe, einen kleinen Kühlschrank, Fernseher mit etwa 10 deutschen Kanälen, Telefon, Klimaanlage und nen großen Balkon mit spitzenmäßigem Meerblick! Voll schön!!! Das Bad war mit Dusche ausgestattet und war auch alles sauber und schön.
Es gibt in Malia und Umgebung zahlreiche Bars und Restaurants. Die Preise sind annehmbar. Wir haben für 2 Personen immer so zwischen 30 und 35 € bezahlt, das ist voll ok. Und es war bis auf einnmal immer suuper lecker! Auch in den Restaurants sprechen sie oft deutsch oder dann englisch.
Das Hotel wird Familen geführt. Alle sind suuper freundlich, nett und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl dort und gut aufnommen. Sie sprechen sehr gut deutsch alle, von dem her hat man es als deutscher Urlauber sehr leicht sich zu verständigen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und gründlich, nur die Handtücher sollten mal wieder erneuert werden (sind z.T. ausgefranzt und nicht mehr so schön) aber es gibt schlimmeres!
Entfernung zum Strand sind etwa 10 - 15 Minuten Fußweg in Malia unten, ist aber gut zu erreichen. Geschäfte, Bars und Restaurants befinden sich ebenfalls dort. Es gibt zahlreiche Autoverleihe, wir haben 50 € pro Tag bezahlt, was schon eher teuer ist. Ansonsten ist es eine wunderschöne Insel mit vielen Ausblicken auf das tolle Meer, Wasserpark, Ruinen, Wassersport und vielem mehr...
Pool und Wirlpool sind sehr sauber und als wir dort waren, hatten wir immer einen Platz. Man wird dort mit Getränken vom Hotel bedient wenn man möchte. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und gegen Gebühr gibt es überall Liegestühle und Schirme zum Ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Steffi |