Maren (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit besoderem Flair

Das Matheo ist toll eingerichtet mit liebevollen Details. Es ist schön übersichtlich mit tollem Blick auf das Meer. Das Essen ist seeeehr lecker und abwechslungsreich. Der Pool sehr schön in Gartenambiente mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Insbesondere die äußerst liebenswerte Besitzerfamilie, die alle perfekt deutsch sprechen, hat es uns angetan. Wir haben uns eindeutig verliebt... Danke an das ganze Matheo-Team!

• Neu renoviert. Wir hatten ein super tolles, riesiges Badezimmer. Schöner Meerblick, moderne Klimaanlage. Wir haben super gut geschlafen!

• Alles super lecker, egal zu welcher Tageszeit. Das Essen wird liebevoll frisch und eigenhändig zubereitet - yammy!!! Zudem sehr gemütliche Atmosphäre, verschiedene Sitzmöglichkeiten: Natürlich Tische, aber auch Loungemöbel, Hängesessel etc. und Kerzen, Fackeln, Laternen, einfach schön!

• Tolles Service-Team! Wie es in den Wald hinein schallt... der Abschied von allen fiel uns sehr schwer.

• Gut
  • Das Matheo liegt sehr schön etwas am Hang, abseits des Trubels von Malia, trotzdem nah genug, um zu Fuß bequem ans Meer zu gehen - schön ruhig. Toller Service, super Preis-Leistungsverhältnis. Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte ca. eine dreiviertel Stunde, da über den Reisveranstalter verschiedene Hotels angefahren wurde, So sieht man aber auch gleich etwas. Es lassen sich sehr schöne Ausflüge von da aus machen, entweder mit einem Mietwagen (direkt im Hotel mietbar - faire Preise, toller Bringservice, Vollkasko etc. inklusive) oder organisierte Ausflüge,ebenfalls bequem über das Hotel mit super Beratung (Jeep Safari!!!).

• Gut

Schöne, zwar kleine, aber absolut ausreichende und sehr gepflegte Poolanlage mit Service. Tischtennisplatte, Jacuzzi...

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Maren