Massimo (26-30)
Alleinreisend • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr viel Spass im Urlaub

Gut

Sehr gepflegte Außenanlage, erster Eindruck erschien mir rundum positiv. Auch beim betreten des Hotels war die atmosphäre für mich rundum sehr zufriedenstellend sauberkeit und hgyhiene waren in diesem Hotel höchste priorität. Was mir sehr gefallen hat das Familien mit Kindern sehr willkommen sind in diesem Hotel. Meine Empfehlung an alle die es gerne ruhig haben möchten verknüpft mit einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Hotelpersonal....wo aber auch nicht die witzigkeit und spass fehlen....die sind hier genau richtig. Spassfaktor ist mit sicherheit gegeben. Das Hotel mitsamt Einrichtung und Personal kann ich nur weiterempfehlen.... Weiter so.)) Wünsche allen die hier mal Nächtigen viel Spass Massimo

• Zimmer waren sauber und in einen sehr guten Zustand. Ich selber hatte ein Zimmer direkt mit Blick auf den schönen Strand. Super Aussicht, super Blick auf die schöne Insel Kreta.

• Die Speisen waren immer frisch, lecker zubereitet und sehr gut dem Klima angepasst. Hierfür möchte ich noch einen sehr grossen lob der Küche aussprechen. Die Bar ist eigentlich fast durchgehend geöffnet, spezielle Wünsche kann der sympatische und witzige Barkeeper gerne entgegenehmen. Witzige Abende sind auf jeden Fall Garantiert.

• Hervorheben möchte ich den Umgang mit den Gästen, die Familie Savidis war stets in der Lage auf Wünsche und Anregungen immer eine Lösung zu finden und war in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit. Klasse weiter so :))

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind nur 900 meter. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und man hat hier die möglichkeit sich ordentlich zu entspannen und zu relaxen. Was ich als sehr guten Service empfunden habe ist das wenn man privat das Hotel bucht in Absprache mit Herrn Savidis das man sogar vom Flughafen abgeholt wird. ;))

Im Hotel selber befindet sich ein großer pool wo man so richtig viel spass haben kann, auch für die Kinder ist ein kleiner kinderbecken vorhanden. Liegen und Sonnenschirme gibt es kostenlos zur eígenbenutzung in reichlicher menge. Bei Fragen um alle Sportarten rund um die Insel Kreta gibt das freundliche Personal stets einen guten Tipp.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004