Wir (Familie mit Kleinkind unter 2J) waren im Juni/Juli 2017 in dem Hotel. Das Hotel & Außenanlagen haben einen gepflegten, modernen Zustand. Sehr schön eingerichtet, zeitgemäß renoviert. Die Pools (großer Pool & Kinderpool) sind immer sauber gewesen, sehr schöner Liegebereich mit Barservice. Das Hotel ist familiengeführt, uns hat es sehr gefallen und geholfen, da auch sehr gut deutsch gesprochen wird. Die ein oder anderen Extrawünsche durch unseren Zwerg wurden uns umgehend erfüllt, ohne zusätzliche Kosten. Sehr kinderfreundliches Personal!! Organisatorisch würden wir 1-2 Sachen verbessern: -Frühstück etwas mehr Wechsel bei der Auswahl an Aufschnitt -Abends gerne mehr typisch griechische Spezialitäten, Essen war super, aber das hatte uns etwas gefehlt -der „Kaffee“ war komisch, kein Bohnenkaffee -2 Kinder-Hochstühle sind zu wenig -wenn man ein Babybett bestellt, das es auch bei Ankunft gleich da ist. Wir waren hundemüde bei Ankunft u mussten noch 45min warten bis es aufgebaut war. -Das beworbene Spielzimmer war anfangs offen, zugestellt mit diversen Spielsachen (eher wie ein Abstellraum für gebrauchtes Spielzeug) und lieblos eingerichtet. Später war es aus irgendeinem Grund geschlossen und uns fehlte gänzlich die Möglichkeit, Zwerg mal „indoor“ spielen zu lassen, ohne andere Gäste zu belästigen. Outdoor war außer Schaukel & Miniwippe nichts vorhanden. Da würde ich empfehlen, wenn familienfreundlich sein soll, das Spielzimmer besser einzurichten. zB kleiner Tisch, Malbereich, kleine Rutsche, Malern, Poster/Bilder an die Wand usw. Lage echt top!! Wir hatten LowCost gebucht, und trotzdem super Zimmer, klein aber fein. Balkon Richtung OrangenPlantage. Weiter rechts ist eine Baustelle (vermutlich im Stillstand), aber da kann ja der Betreiber nichts dafür. Mietwagen Service, Tipps zu Ausflüge & lokalen Sehenswürdigkeiten war super. Unabhängig vom Hotel: Mietwagen macht Sinn! Ohne muss man doch etwas weit laufen, um öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Stefanie |