Heidrun (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schlechter Service, Schlechtes Essen. Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel liegt weit vom Meer entfernt. Die Umgebung ist wenig ansprechend. Die Hotel Anlage selbst ist schön. Fuer einen Meeraufenthalt nur bedingt geeignet. Das Hotel bietet keine Unterhaltung.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern ausgestattet. Die Standardzimmer sind aber sehr klein. Es gibt kaum Ablagemoeglichkeiten. Die Toilette ist nur fuer schlanke Menschen zu benuetzen. Superiorzimmer sind wunderbar, gute Matratzen, schöne Blicke. Nachts hört man aber die Straße. Fuer ein Superiorzimmer muss aber ein Aufpreis von 25 bezahlt werden.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel werden am Abend 2 bis 3 Gerichte angeboten. Wir hatten den Eindruck es wird wenig selbst gekocht sondern angwaermte TK Kueche angeboten. Das Essen wiederholt sich nach einer Woche. Das Salatbueffet ist immer dasselbe.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Hotel und im Restaurant ist sehr schlecht. Im Restaurant erfolgt der Service ausschließlich durch Schüler oder ungelerntes Personal. Die Tische muss sich der Gast selbst decken. Beim Fruestuck fehlen Tassen. Die Restaurantleitung scheint nur am Umsatz interessiert. Die durch das Hotel vermittelt Autovermietung ist schlicht weg eine Unverschämtheit. Fragen und Wünsche würde ignoriert. Die Hotel Leitung gruesste nicht mehr nachdem ich wohl das Falsch gefragt hatte.

• Das Meer ist weit weg. Der Strand in Malia sehr schmal. Weiter entfernt gibt es schöne aber sehr volle Strände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Heidrun

hallo ihr 4 viele grüsse aus kreta leider haben wir es nicht geschafft sie zufrieden zu stellen wir müssen auber auch zugeben das es nicht leicht war da sie auch sehr anspruchsvolle gäste gewesen sind wir werden uns auch in zukunft viel mühe geben alle unseren gäste besten service zu bieten liebe leser ich stehe voll und ganz hinter meinem hotel und meinen angestellen sie buchen hier mit das beste 3 sterne hotel in der ganzen gegen. bitte vergessen sie nicht es handelt sich um 3 sterne und nicht um 5 sterne hotel.