Ali (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessRelaxtes Hotel mit netten Inhabern - sehr gut!

Sehr schönes und ruhiges, familiengeführtes Hotel mit Pool . Am Berg gelegen mit Meerblick. Guter Service, nettes Personal und fürsorgliche Inhaber.

• Schönes Zimmer, frisch renoviert mit neuem Bad. Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Frühstück mit Müsli, Cornflakes, Obst, frischem Baguette, süßen Teilchen, Joghurt, Rührei...sehr reichlich. Abendessen mit mehreren warmen Gerichten, Suppe, mehreren Nachspeisen, Obst. Wurde immer wieder aufgefüllt, man konnte auch problemlos noch später zum Essen gehen, ohne das man auf etwas verzichten musste. Unsere Favouriten: Das hauseigene Olivenöl (haben direkt welches mitgenommen:) und der Schafskäse.

• Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Personal und die Betreiberfamilie waren sehr witzig und zuvorkommend. Wir haben viel gelacht. EIn Mietroller z.B. wurde uns schnell und günstig besorgt. Der Hotelier hat mit uns eine kleine Rollertour durch den Ort gemacht und gute Tips gegeben, wo der beste Strand, usw. liegt. Die Drinks an der Hotelbar waren auch dufte.

• Knapp 30 min. vom Flughafen und schon waren wir da. Ruhig gelegen am Berg. Zum Strand und der Partymeile zu Fuß mit FlipFlops eine Viertelstunde, mit dem Scooter oder Mietwagen 3 min. Somit hat man die Wahl zwischen ruhig am Pool relaxen oder abfeiern in einer der zahlreichen netten Strandbars und Clubs. Unser Tip in Strandnähe: Die Bar von der Villa Malia, bester Laden in Strandnähe mit guten Drinks und fantastischer Open Air Atmosphäre.

• Wellness
    • Sport

Billardtisch, Pool, Whirlpool - alles sehr sauber und gepflegt. Für einen relaxten Entspannungsurlaub super.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ali

6 STERNE FÜR ALI DANKE GERNE WIEDER MIT IHNEN WIR HOFFEN AUF EIN WIEDERSEHEN MIT EUCH EUER HOTEL MATHEO TEAM