Judith (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Nur zahlungswillige Gäste sind willkommen!

Schlecht

Nur zahlungswillige Gäste sind willkommen!! Stammgäste werden umgarnt. Leider waren wir enttäuscht!! Es ist absolut unprofessionell, dass Gäste, die nicht so viel ausgeben wollen oder können schlechter behandelt werden. Wir waren auch schon in anderen Hotels auf Kreta und haben diese Erfahrung noch nie gemacht. Dort gab es die ursprüngliche griechische Gastfreundschaft und man ging als Freund. Die guten Bewertungen hier, können eigentlich nur von den Stammgästen kommen.

• Wir hatten ein einfaches Zimmer mit Meerblick gebucht, welches auch vollkommen in Ordnung war. Das Bad war allerdings eine Zumutung. Es gibt eine Badewanne mit einem Regenwasserduschkopf, den man nicht entfernen kann. Ein Duschvorhang oder eine Abtrennung sind nicht vorhanden. Beim Duschen mussten wir uns also an die Wand pressen um nicht das ganze Bad unter Wasser zu setzen. Da machte Duschen keinen Spaß.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut. Griechische und internationale Küche. Alles schmackhaft und frisch zubereitet. Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Auch die Außenterrasse war sehr schön.

• Sehr schlecht
  • Stammkunden und zahlungswillige Gäste werden mit einer übertriebenen Freundlichkeit umgarnt. Es wurden uns vom ersten Moment an irgendwelche Dinge versucht zu verkaufen: ein Superiorzimmer mit 100,00 € pro Person Aufpreis, Jeepsafaris für 79,00 €, Olivenöl etc.. Die Getränkepreise sind für ein Dreisternehotel völlig überteuert. Freundlich wurden die behandelt, die ordentlich tranken und auch mittags aßen. Für eine Literflasche Wasser 4,00 € ist schon der Gipfel. Leider ließ die Freundlichkeit bei uns nach, als die Besitzer merkten, dass wir nicht zu viel Geld bei ihn lassen wollten. Unser Glas Wein am Abend hatte von Tag zu Tag weniger Inhalt. Getränkepreise waren im Ort oder auch in der Hauptstadt Heraklion dagegen ein Schnäppchen. Da bekam man zu seinem Kaffee auch noch kostenloses Wasser oder zum Cocktail abends ein Schälchen Erdnüsse.Der absolute Gipfel war, dass man am Pool kein Getränk mitnehmen durfte. Alles musste oder sollte im Hotel gekauft werden. Wir hatten eine Literflasche Wasser aus dem Supermarkt mit am Pool mit und wurden darauf hingewiesen, diese bitte aufs Zimmer zu bringen. Das Hotel hat viele Stammgäste, diese werden den ganzen Tag betüddelt. Der Hotelchef ist den ganzen Tag mit irgendwelchen Scherzen unterwegs, die vielleicht manche lustig finden, wir aber nicht. Vielleicht sollten sich die Inhaber vor Augen halten, dass es auch Menschen gibt, die vielleicht gar nicht so viel Geld haben, dass sie noch 50 - 100 € pro Tag im Hotel lassen können. Das Highlight war auf unserem Abreisetag, dass wir noch nicht einmal verabschiedet wurden.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt erhöht über Malia. Der Blick auf das Meer ist schön, der Ort ist aber wirklich nur touristisch geprägt und hässlich. Der Wert dorthin beträgt ca. 15 Minuten und ist alles andere als schön. Er führt über eine Hauptstraße. Wer also einen ruhigen Urlaub sucht mit schönem Strand und etwas Ursprünglichkeit ist in dieser Ecke von Kreta falsch aufgehoben.

• Schlecht

Es gab einen Pool, an dem immer freie Liegen waren, eine Tischtennisplatte und ein kleines Kinderbecken. Für Familien mit Kindern ist das Hotel absolut ungeeignet. Es gab noch nicht einmal einen Spielplatz mit Sandkasten etc.. Die Sonnenschirme sind so durchlässig, dass man eigentlich so gut wie keinen Schatten darunter hat. Ansonsten werden einem ja vom Hotel Freizeitangebote für viel Geld angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Judith

viele grüsse aus kreta leider haben wir es nicht geschafft sie zufrieden zu stellen wir werden uns aber weiterhin viel mühe geben jeden gast einen schönen urlaub zu ermöglichen. ihr hotel matheo team