Hakan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • StrandMan sollte nicht allzuviel erwarten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich sind bei der Ankunft freundlich vom deutschsprechigem Sohn der Besitzerfamilie empfangen worden. Von aussengesehen sieht es gepflegt und gut aus, die Zimmergrösse ist auch in Ordnung und im Schrank hatte es genug Platz für die Kleider, genug Schubladen hat es auch. Wir haben ein Safe gemietet für 10 Euro für die Woche das aus einem Schrank besteht mit abschliessbaren Fächern, das Safe steht in nähe der Rezeption. Gerne hätte ich auch das Internet genutzt aber für 4 Euro die Stunde war mir das zu teuer. Der Pool war stets gepflegt und der Liegebereich auch. Vom Hotel aus hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer da es eher oben liegt. Falls man täglich Baden möchte ist 30 minütiges marschieren vorzuprogramieren, ausser man mietet ein roller oder sowas. Der Strand ahnundfürsich war ganz ok obwohl man zwischen 2,5 - 3,5 Euro pro Liegestuhl bezahlen muss. Im Strand selber wimmelt es von touristen die im durchschnitt ein junges alter haben und auch primitiv sein können. Zurück zum Hotel: das Frühstücksbuffet ist am letzten Tag dasselbe wie es am ersten auch war, sehr einfältig, die selben Schinken (nichts für meinen Geschmack), die selbe Käsesorte, Konfitüre hatte ich auch schon bessere, Kaffee war auch sehr ungeniesbar, einen Alibi Orangensaft gabs auch. Haben 2 mal im Hotel zu Abendgegessen, die Portionen waren nicht gerade sättigend, sodass meine Freundin die eh schon nicht viel isst einen 2. teller bestellen musste, dies wurde aber ohne zu zögern erfüllt, wobei ich das normal finde weil die menüs nicht gerade günstig waren. Die betten werden ausser am Sonntag täglich gemacht nur leider die Tücher alle 3 Tage gewechselt. Eine Handseife muss man unbedingt mitnehmen um sich die hände nach der Toilette waschen zu können. Statt der Badewanne hätte man lieber eine Dusche hingestellt, war mühsam da die wanne innen sehr eng war um zu stehen, man konnte sich kaum drehen darin, das Duschwasser kam auch nicht gerade in strömen raus und die wassertemperatur war schwer über die hahnen zu regulieren. Von der freundlichen atmosphäre im Hotel kann ich nichts berichten, die haben uns eher in ruhe gelassen. Falls man kein Partygänger ist und eher in der nacht seine ruhe haben möchte dann sollte man Ohrenstöpsel mitbringen denn die gäste im hotel sind während unserer woche nicht gerade leise durch die gänge getratscht und die zimmerwände sind geringhörig!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Hakan