- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer okay, die Fotos versprechen einem aber weitaus mehr als Vorort tatsächlich! Ohne Klimaanlage unerträglich heiß, aber mit 7€ pro Tag ist auch dieses Problem gelöst :-( was aber für Jugendliche ziemlich teuer kommt. Leider wurde nicht jeden tag gereinigt! WLAN ist ein Witz, eher Glücksache, aber spannend ob es gerade geht oder doch nicht! Warum bietet man überhaupt an? Bekommt man dadurch mehr Sterne? Nicht anbieten=sich nicht ärgern müssen! Essen - sehr sehr eintönig, kulinarisch ein großes Minus, fast nichts Griechisches! Gottseidank hatten wir eine wunderschöne Woche in Kreta gehabt, schade trotzdem, dass es mit dem Hotel nicht so gut für uns lief. Tipp: als Jugendliche anderes Hotel wählen, und für die Hotel-Führung Bitte vielleicht angeben, dass man ältere Gäste bevorzugt.
Ist okay, leider nicht jeden Tag gereinigt. Besser gesagt wenn man noch im Zimmer War und sagte in 5 Minuten sind wir weg dann kam die Reinigung gar nicht mehr. Zimmer auf den Fotos vielversprechender als dann tatsächlich. Guter Fotograf! Im Zimmer ohne Klimaanlage unerträglich heiß aber mit 7€ pro Tag Aufzahlung ist auch dieses Problem gelöst :-(
Sehr eintönig, kaum griechische Speisen, kulinarisch ein glattes Minus!
Leider könnten wir hier einen Roman über die maßlosen Unfreundlichkeit des Personals schreiben. Jugendliche sind hier definitiv und absolut unerwünscht und zählen auf keinen Fall zum Zielpublikum der Hotelführung. Schade eigentlich da die jungen Gäste von heute sind mal die zahlungskräftige Gäste der Zukunft. Angefangen hat es mit: unser Zimmer wurde überbucht (bei Ankunft nach 21 Uhr). Und wir wurden deshalb auch noch unfreundlich behandelt. Nur mehr ein Stück kaltes Fleisch was übrig blieb, als gebuchtes Vollpension-Abendessen angeboten! Darauf verzichteten wir zwei Frauen, aber etwas zum trinken wollten wir haben, daraufhin folgte eine unfreundliche Belehrung wieso wir so fordernd sind. Aber gleich mal Verzichtserklärung unterschreiben müssen dass wir wegen Überbuchung keine Forderungen stellen werden. Das fehlende Abendessen hatten wir gerne am Abreisetag als Mittagessen gehabt, aber kategorisch abgelehnt. Also welcher Umgang mit Beschwerden bitte? Einmal hatten wir einen ganztägigen Ausflug , auch hier weit und breit kein Lunchpaket vom Hotel! Service ist hier anscheinend anders gemeint als sonst wo! Nur weil wir jung sind und nur Wasser zu den Mahlzeiten bestellten?
Flughafen ziemlich nah, gute Transfer Zeit. Zum Strand ca. 10-15 Minuten, Strand sehr schön. Mit Mietfahrzeug sehr schnell. Viele Bars und Restaurants in der Nähe. Hotel liegt angenehm in ruhiger Lage.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Laura |
hallo laura und freunde nach bemühungen haben wir es leider nicht geschafft euch 4 zufrieden zu stellen Hotel Matheo Team