Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • StrandKlasse Urlaub!

Gutes Mittelklassehotel mit 50 Zimmer, welches jetzt ausgebaut wurde. Im unteren Bereich sind zwei Villen (á 6 großzügige Zimmer) und ein Haus mit mehreren Suiten erbaut worden. Das Restaurant befindet sich im direkten Hauptgebäude und hat eine super Aussicht auf Malia. Gäste sind überwiegend Schweizer, Deutsche und Niederländer von jeder Altersgruppe.

• Die Zimmer in den Villlen waren nagelneu, großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom Balkon hat man eine klasse Aussicht auf Malia. Die Klimaanlage war im Preis enthalten (allerdings auf die Buchung achten). Die Minibar kostet 5 EUR pro Tag. Safe kostet ebenfalls extra. TV wird ebenfalls extra berechnet. Brauch man aber nicht, die EM wurde im Restaurant live übertragen. Die Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt.

• Das Frühstück ist leider etwas eintönig und könnte Abwechslung vertragen. Wobei wir nicht verhungert sind und uns einfach vom Supermarkt einen bisschen Käse selbst mitgenommen haben. Das Abendessen besteht aus einem Salatbuffet und einer Suppe (kann man sich unbegrent nachnehmen) sowie einem servierten Hauptgang. Die Hauptspeise war immer schmackhaft und ausreichend. Achtung: Das anschließend angebotene Dessert kostet extra (ca. 2-4 EUR). Die Getränke sind extra zu bezahlen. Die Preise sind gehoben. Es gibt keinen getrennten Raucherbereich. Ist teilweise etwas nervig, je nachdem wie der Wind steht...

• Das Hotel wird familiär geführt. Das Personal ist freundlich und der Service ist gut. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal spricht fließend Deutsch.

• Gut
  • Für die Leute die fussläufig zum Meer wollen, ist es schon ein Stück zum Gehen. Für uns war es ideal, da wir einen Mietwagen hatten und viel unterwegs waren. Außerdem wollten wir nicht direkt im Partyviertel sein und die Lage ist super ruhig.

• Gut

Der Pool ist sauber und das Wasser im Pool angenehm kühl. Den Jaccuzzi haben wir nicht genutzt. Der Parkplatz ist kostenfrei. Billiard vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008