Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Matheo ist top!

Das Hotel Matheo gefällt mir sehr. Wir haben in einer der neuen Villen gewohnt mit Blick & Balkon zum Meer - traumhaft. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sauber. Das großzügige & helle Bad ist ebenfalls toll. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Frisches Obst, selbstgemachte Crepes, Eier, Müsli, leckere Schafskäse,... auf Wunsch gibts sogar Tzaziki : ) Einfach mal hinfahren und den Urlaub genießen!

• Super schönes & großes Zimmer mit Balkon zum Meer. Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Telefon, tolles Bad. Sehr gepflegt.

• Schöne Poolanlage mit Kinderbecken, Whirlpool, Dusche, Liegen, Sonnenschirme. Ausserdem gibts Billard, Brettspiele, Bibliothek & Internet.

• Die große Terrasse läd zum Entspannen und Essen ein. Wir waren auch in der Stadt essen, haben uns aber danach entschieden die restlichen Tage im Hotel Matheo zu essen. Ist einfach vom Geschmack & Preis unschlagbar. Man hat die Wahl zwischen Menue und Karte. Wir haben uns fürs reichhaltige Menue entschieden. Suppe, griechische Vorspeisen (frisches Tzaziki, Bauernsalat, Saganaki, ...), leckere Hauptspeise & Dessert. Köstlich. Die Bar bietet ebenfalls alles. Vom gezapften Mythos Bier, über Longdrinks, Kaffee, bis zu leckeren Cocktails.

• Die Lage ist super. Nicht zu weit vom Flughafen Heraklion, ca. 20 min., zum Strand und den Bars kann man auch laufen. Eine Quadtour zur Insel Spinalonga ist auch empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011