Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • SonstigeHohe Weiterempfehlung keinesfalls angebracht!!!

Eher schlecht

Das Hotel ist fernab vom Ortskern Malia auf einer Anhöhe gelegen und außerhalb vom Trubel. Die Außenterrasse und auch der Ausblick ist wunderschön und der Pool ist toll! Sehr ruhig und man bekommt immer eine Liege. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Servicepersonal ist durchgehend sehr aufmerksam und nett, die Freundlichkeit der Besitzer wirkt aufgesetzt und scheint von der Größe des Geldbeutels abhängig zu sein. Bei einfachen Beschwerden reagieren diese nicht angemessen und fühlen sich beleidigt. Die Standardzimmer sind nicht wie auf den Fotos dargestellt, viel kleiner und primitiver. Im Bad gibt es keinen Duschvorhang, nach dem Duschen stand das gesamte Bad unter Wasser. In den Schränken gibt es keine Fächer, so dass wir während es gesamten Urlaubs aus dem Koffer leben mussten. Die Wände sind sehr dünn und alle Zimmer im gesamten Haupthaus extrem hellhörig. Ausschlafen ist nicht möglich. Was uns noch störte, ist, dass man im Hotel Matheo leider für jede Kleinigkeit bezahlen muss. Für den Safe, den Kühlschrank, die Klimaanlage, sogar für die Kofferwaage! Den Gästen wurde verboten, eigene Getränke zum Pool mitzunehmen. Im Gegenzug sind diese aber fast schon frech teuer, eine kleine Wasserflasche kostet 4 Euro und ein Glas Bier fast 5 Euro! Im Zimmer gibt es keine Blumen, kein Willkommensschild oder eine kostenlose Flasche Wasser zur Begrüßung, keine Pflegeserie mit Duschgel und Seife im Bad, nicht mal eine Liste für die TV-Sender oder ein "Bitte nicht stören"-Schild. Ausserdem gibt es keinen Raum für die Koffer, zumindest standen während unseres Aufenthalts jeden Tag Koffer im Gang. Jeder Gast, der nach der Anreise auf sein Zimmer warten muss, stellt seine Koffer an die Rezeption. Leider ist diese nicht durchgehend besetzt - daher Diebstahlgefahr! Auch die Schlüssel hängen an der Rezeption und sind für jeden zugänglich, wenn keiner an der Rezeption sitzt. Hier sollte unbedingt nachgebessert werden. Uns ist klar, dass man in einem 3-Sterne-Hotel nicht allzu viel erwarten kann, aber jede noch so kleine Kleinigkeit kostet extra und so macht es mehr Sinn, vorab ein wenig mehr auszugeben und besseres Hotel zu buchen. Im Nachhinein legt man im Hotel Matheo sowieso drauf.

• Die Standardzimmer sind nicht wie auf den Fotos dargestellt, viel kleiner und primitiver. Im kleinen Bad fehlt der Duschvorhang, nach dem Duschen stand das gesamte Bad unter Wasser. In den Schränken gibt es keine Fächer, so dass wir während es gesamten Urlaubs aus dem Koffer leben mussten. Die Wände sind sehr dünn und alle Zimmer im gesamten Haupthaus extrem hellhörig. Ausschlafen ist nicht möglich. Die Betten sind in Ordnung. Es empfiehlt sich, die Suiten zu buchen, diese sind wirklich groß und toll!

• Gut
  • Das Essen ist schmackhaft, das Abendessen aber sehr viel besser als das Frühstück. Die Auswahl des Frühstücks war dürftig und es gab kein frisches Obst. Mit dem Abendessen waren wir aber immer zufrieden. Die Auswahl war mit leichter Abwechslung in Ordnung. Was es gab, hat uns geschmeckt. Die Salatbar war spitze!

• Schlecht
  • Der Service des Personals war super, durchgehend freundlich. Der Service der Hotelbesitzer dagegen kaum vorhanden und von der Größe des Geldbeutels abhängig. Wir hatten das Gefühl, dass die Stammgäste anders behandelt werden.

• Das Hotel befindet auf einem kleinen Berg, ruhig gelegen und fernab vom Trubel Malias. Von außern macht es optisch einen guten Eindruck. Leider gibt es keinen Supermarkt in nächster Nähe, man muss etwa 15 Minuten laufen. Für ältere Menschen mag der kleine Berg etwas beschwerlich sein. Ausserdem führt eine große Straße, auf der reger Verkehr herrscht, zum Ortskern. Dies sollte man wissen, wenn man mit Kindern anreist. Malia selbst ist wie der griechische Ballermann, muss man mögen. Zum Strand läuft man ca. 15-20 Minuten, daher sollte das Hotel nicht für einen Strandurlaub gebucht werden!!!

Freizeitabgebote gibt es so gut wie gar nicht. Nur einen Pool und einen Jacuzzi. Und einen kostenpflichtigen Billardtisch. Das hat uns aber nicht gestört, da wir dies von Anfang an wussten. Wir brauchten während unseres Urlaubs kein Fitnessstudio oder Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sandra

hallo sandra und freunde vielen dank das sie sich zeit genommen haben ein hotelbewertung zu schreiben wir werden weiter hin alles versuchen mit service und freundlichkeit unseren gästen einen angenehmen urlaub bei uns im haus zu ermöglichen. HOTEL MATHEO TEAM