Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Hat sich sehr gelohnt!

Gut

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel! Geschätzte 200 Zimmer (mit den Appartments im eigenständigen Gebäude). WiFi war inklusive und im gesamten Gebäude. Während unseres Aufenthaltes war der Altersdurchschnitt eher hoch, hauptsächlich Deutsche, allerdings auch paar Franzosen und Holländer/Belgier.

• Gut
  • Zimmer 305 (das beste Zimmer im Hotel). Zimmer mit Meeresblick. Die Zimmer sind klein aber fein! Alles, was man braucht ist drin - TV, Telefon, großes Bett, großer Spiegel, Tisch, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, Dusche.... einziges Manko: kein Duschvorhang an der Dusche, also das Badezimmer wurde bei jedem Duschen nass - aber generell einfach super! Klimaanlage ist soweit ich weiß nach Aufpreis verwendbar.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt einen Speiseraum und einige Tische draußen. Morgens gab es Kaffee und Saft umsonst, dazu Brötchen, Brot, Toast mit Aufschnitt, Ei und ständig wechselnden Kleinigkeiten. Abends gab es Warmes (Nudeln mit Soße, Fleisch, etc.). Mittags und Abends hat man für Getränke zahlen müssen. Die Rechnungen werden immer abends bezahlt. Wenn wir Mittags was essen wollten, konnten wir das auch im Hotel tun.

• Super freundliches, deutschsprachiges Personal! Jeden Tag (außer Sonntags) wird geputzt, unsere Betten wurden gemacht, unsere Schlafanzüge gefalten und Handtücher gewechselt.

• Wenn man herausgefunden hat durch welche Gassen man laufen muss ist man in Null Komma Nichts am Strand - höchstens 10 Minuten. In ca. 15 Minuten kommt man zu den Clubs und den besten Bars. Ansonsten könnte man auch in die Nachbarstadt Heronisos fahren. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es nicht, aber Auto mieten ist auf Kreta eh ein Muss.

• Gut

Der Pool war super gepflegt, mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Ein Springbrett war auch vorhanden. Eine Dusche ebenfalls. Animation gab es nicht (wir fanden es gut).

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015