Angela (71+)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gemütliches Familienhotel

Mir hat die persönliche Atmosphäre gefallen sowie die Hilfsbereitschaft im Zusammenhang der Planung der Rückreise.Außerdem empfand ich die Tatsache, dass es keine Animation gab, als sehr wohltuend. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren.

• ich hatteein Superiorzimmer mit Meerblick, das sehr geräumig war und in dem ich mich sehr wohl gefühlt ha be.

• Gut
  • Es gab ein ausreichendes Frühstücksbüffet sowie abends ebenfalls ein Büffet. Dieses war nicht mit Unmengen von Gerichten bestückt, aber es gab genügend, um satt zu werden. Meistens handelte es sich um griechische Gerichte, die mir gut gefielen.

• Der Service war außerordentlich zuvorkommend.

• Das Hotel selbst liegt sehr ruhig in einem Olivenhain. Der ort Malia ist angenehm weit entfernt, man kann aber ohne große Probleme dorthin oder an den Strand kommen.Die Fahrt zum Flughafen war mit einer guten halben Stunde angenehm.

Der Pool war riesengroß, es waren auch ausreichend Liegen vorhanden.Zum Glück war es sehr ruhig am Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Angela
    Alter:71+

VIELEN DANK FÜR DEINEN BESUCH WIR HOFFEN AUF EIN WIEDERSEHEN MIT DIR BIS BALD HOTEL MATHEO TEAM