Robert (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandEin traumhafter Urlaub in einem fabelhaften Hotel!

Das Hotel hat ziraka 70 Zimmer und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gartenanlage um das Hotel herum ist wie das Hotel selbst auch sehr gepflegt. Die gebuchte Halbpension lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die angebotenen Speißen sind stets frisch und sehr lecker. Gleiches gilt für das Abendessen. Da gibt es absolut nichts zu meckern. Wifi ist überall auf dem Gelände empfangbar und kostenfrei.

• Wir hatten ein Superiorzimmer mit direktem Meerblick gebucht. Die größe der Zimmer ist super, zur Ausstattung gehört ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer (beide mit Klimaanlage) und ein Bad mit Dusche. Des weiteren gehört ein Zimmersafe undein Balkon zur Ausstattung. Die Reinigung war täglich und absolut zuverlässig und gründlich.

• Es gibt eine Restaurant/Bar im Hotel. Die Qualität der Speißen ist ausgezeichnet. Jeden Abend gibt es eine andere Köstlichkeit in Bufettform. Es gibt viel landestypische Küche aber auch klassische Gerichte. Es ist also für jeden was dabei. Das Restaurant ist stets in einem tadellosem Zustand.

• Noch nie auf unseren vorherigen Reisen haben wir im Urlaub so eine Herzlichkeit erlebt. Das Hotel ist seit fast 25 Jahren in Familienbesitz. Alle dort beschäftigten Mitarbeiten sind immer freundlich und in bester Laune. Es wir einem so gut wie jeder Wunsch ermöglicht. Für wen es wichtig ist, die Angestellten sprechen makellos deutsch wie auch englisch.

• Das Hotel liegt zirca 600 m oder 10 Minuten zu Fuss vom Strand entfernt in einer sehr schönen und liebvoll angelegten Anlage. Es ist traumhaft ruhig, wenn man das Nachtleben sucht kann man das in 15 Minuten problemlos zu Fuss erreichen. Wir haben uns für die Zeit des Aufenthalts einen Scooter gemietet, was wirklich nur zu empfehlen ist. Zum einen ist der Spassfaktor riesig und zum anderen kommt man sehr kostengünstig an jedes in der Umgebung liegendes Ausflugsziel.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Pool und einen Jacuzzi. Beides wird täglich gereinigt und ist toll in die Hotelanlage eingefügt. Zum sehr sauberen Sandstrand sind es zirca 600m.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Robert

Hallo Robert, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen gut gefallen hat und würden uns freuen Sie demnächst wieder im Hotel Matheo begrüßen zu dürfen. Hotel Matheo Villas and Suites