Willi und Irene (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Ein Familien geführtes Hotel in ruhiger Lage was für unsere Unternehmungen ob Wandern oder Relaxen ideal ist. Das Frühstück und das Abendessen haben wir auf der wunderschönen Terrasse mit tollem Ausblick eingenommen was besonders abends sehr stimmungsvoll ist. Die Familie gibt sich alle Mühe es ihren Gästen recht zu machen. Man begegnet viel Wärme und Humor. Die so viel gelobte griechische Herzlichkeit und Gastfreundschaft bekommt man hier zu spüren. Wir werden wieder kommen.

• Die Zimmer mit zugehörigem Bad sind super sauber und modern eingerichtet.

• Morgens und abends kann man sich am reichhaltigen Büffet bedienen. Die Mengen sind reichlich und die Auswahl ist groß genug, um ausreichend Abwechslung zu bieten.

• Das Personal ist sehr aufgeschlossen und zuvorkommend.

• Ruhiges Hotel ca. 30 Autominuten von Heraklion auf einer Anhöhe gelegen mit herrlichen Blick über das Meer. ca. 15min. zum Strand und 20min. zur Partymeile in Malia. Für Leute die weniger gehfreudig sind empfehlen wir sich ein Fahrzeug zu Mieten was man über das Hotel problemlos anmieten kann.

• Gut

Schöner sauberer Pool mit genügend Liegen und da wir auf Entertainment kein großen Wert legen war es für uns sehr erholsam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Willi und Irene

hallo willi & irine vielen dank für alles sehr angenehme gäste wir sehen uns hoffentlich wieder bis die tage euer matheo team