Bei diesem wundervollen Hotel fragt man sich wirklich, warum es nur 2,5 Sterne hat. Für uns hat dieses Hotel weit aus mehr Sterne verdient und kann mit den großen Konkurrenten auf jeden Fall mithalten. Wir haben in der Villa gewohnt und uns dort super wohl gefühlt. Der Ausblick von unserem Balkon war traumhaft. Man konnte über die Stadt auf das Meer und auf die Berge gucken. Die Villa bestand aus zwei Zimmern (Wohn- und Schlafzimmer) + Badezimmer. Es befanden sich Safe, Kühlschrank und Klimaanlage in den Villen. Die Zimmer wurden jeden Tag (außer Sonntag) gereinigt. Die Sauberkeit wurde groß geschrieben und auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab mal Rührei, Spiegelei und Pfannkuchen. Es gab verschieden Wurst- und Käseaufschnitte, Marmelade, Honig, Nutella - sowie Feta, Tomaten, griechischen Joghurt. Es ist für jeden was dabei. :) Das Abendessen wurde täglich frisch zubereitet und hat jeden Tag gut geschmeckt. Es hat sich kein Gericht wiederholt und man bekam leckere griechische Spezialitäten serviert. Ein Traum von Abendessen! Man trifft im Hotel Singles, Paare, Familie unterschiedlichen Alters und unterschiedlicher Nationalitäten. Es ist ein Multikulti-Hotel und man fühlt sich sehr wohl. - Auto bei Sterling mieten. Gehört zum Hotel und man ist gut versichert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. - Insel Chrissi besuchen. Man fühlt sich wie Robinson Crusoe und hat einen wundervollen weißen Strand mit türkisem Wasser vor sich. - Am besten aus dem Hotel telefonieren - günstiger als mit dem eigenen Handy.
Wir hatten eine Villa mit zwei Zimmer (Wohn- und Schlafzimmer). Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Ebenso waren Safe, Klimaanlage, Fernsehr und Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Das Badezimmer war sehr groß und sehr sauber. Man konnte abends gemütlich auf dem Balkon sitzen und den Ausblick und die warme Abendluft genießen.
In dem Hotel gibt es ein Restaurant, was tagsüber auch als "Bistro/Bar" genutzt wird. Man kann dort drinnen und draußen sitzen und hat einen wundervollen Blick über die Ortschaft. Das Essen wurde täglich frisch zubereitet und war super lecker. Kein Gericht hat sich wiederholt. Anfangs haben wir uns abends am reichhaltigen Buffet bedient und nach ein paar Tagen wurden wir sogar täglich bedient und mit einem wunderbaren Drei-Gänge-Menü beglückt. Die Atmosphäre am Abend ist herrlich und das Essen sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr über die griechische Küche gefreut. Super lecker & alles frisch!!! Wenn man nicht Halbpension gebucht hat, konnte man trotzdem für 13 Euro pro Person ein 3-Gänge-Menü bestellen. Das Personal war sehr aufmerksam, so dass kein Glas lange leer blieb und die Gänge nacheinander - ohne lange Wartezeit - serviert wurden.
Der Service des Hotels war spitzenmäßig. Wir haben nicht eine Kleinigkeit zu bemängeln und finden daher die schlechte Bewertung mit dem Titel "Netter Service, sonst alles schlecht, nicht nochmal" einfach nur lächerlich! Das Matheo-Team ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Sie haben sehr für unser Wohl gesorgt und waren immer zur Stelle, wenn man eine Frage hatte oder Hilfe brauchte. Das Team konnte perfekt deutsch, sowie englisch & natürlich griechisch. Man konnte sich also prima verständigen. :) Die Zimmer wurden wie schon oben erwähnt täglich gründlich gereinigt und auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Es liegt etwas außerhalb. Zum Strand läuft man ca. 10-15 Minuten (gemütliches Schlendern). Die "Touristenstraße" mit etlichen Bars, Restaurants und Clubs erreicht man auch ziemlich schnell. Einkaufsmöglichkeiten in Malia gibt es genug und der nächste Supermarkt ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt (ist unserer Meinung nach auch der günstigste in der Gegend). Die Altstadt erreicht man auch durch einen kleinen Spaziergang - dort gibt es zahlreiche griechische Tavernen, in denen man super Essen kann und sich auch sehr wohl fühlt. Für Ausflüge eignet sich am besten ein gemietetes Auto. Wir haben uns ein Auto für drei Tage bei "Sterling" gemietet - die Autovermietung gehört mit zu dem Hotel. Das Auto wird sogar zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt. Ansonsten gibt es eine Bushaltestelle direkt an der Hauptstraße, die man schnell erreicht.
Im Hotel hatte man einen kostenlosen Internetzugang und konnte so problemlos surfen. Der Pool war nie überfüllt und es gab genug Liegeflächen. Der Pool war sehr sauber - man konnte nicht einen Sandkorn drin finden. Perfekt zum abkühlen und relaxen. Liegen & Schirme gab es kostenlos - ebenso gab es Luftmatratzen und Wasserspielzeug, dass man kostenlos nutzen konnte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |