- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für reine Übernachtungen super geeignet, nicht aber für einen Strandurlaub inkl. Verpflegung, da das Essen leider nicht gut war.
Unser Zimmer war sauber und von der Größe perfekt, außerdem hatten wir einen kleinen Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Schön wäre eine Seife im Bad gewesen ;) Nachts war es ruhig und wir haben immer super geschlafen.
Das Essen war leider eine Katastrophe. Wir hatten auf leckeres griechisches Essen gehofft - leider Fehlanzeige. Wir essen beide kein Fleisch und mussten uns daher jeden Abend mit Nudeln mit Tomatensauce begnügen oder ein paar Ofenkartoffeln. Die Salate waren okay, aber für einen Kartoffelsalat mit Mayo oder einer Caprese mit Industrie-Mozzarella muss ich nicht nach Griechenland kommen. Die Nachtische waren allesamt Fertigkuchen oder Tütencremes, das schmeckt man leider direkt raus. Für ein 3-Sterne-Hotel leider völlig unzureichend. Das Frühstück war für südliche Verhältnisse in Ordnung, aber auch hier gab es nur Aufbackbrötchen, Weißbrottoast und trockene Fertigcroissants. Das "Nutella" bildete schon Klümpchen und die Butter wurde nicht gekühlt. Für uns war es leider eher eine Qual zum Essen zu gehen als das wir uns darauf gefreut hatten. Die Getränke sind leider auch viel zu teuer (4€ für eine Cola).
Die Kellner im Restaurant sowie der Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht, ich möchte sie daher von dieser Bewertung explizit heraushalten. Leider hatten wir einen unschönen Zwischenfall , da uns 50€ geklaut wurden. Wir haben dies der Chefin gemeldet und auf eine Lösung gehofft. Wir wurden jedoch nicht ernst genommen (wir vermuten, da wir erst mitte 20 sind) und sollten doch einfach nochmal nachschauen, sie würde die Putzfrauen mal danach fragen. Wir haben diesbezüglich jedoch nie wieder etwas gehört. Wir sind uns absolut sicher, dass ein 50€-Schein fehlt , da wir jede Ausgabe aufgeschrieben haben und am Tag davor noch ein 50€-Schein mehr im Geldbeutel war. Wir haben auch zu keinem Zeitpunkt das Personal verdächtigt, aber 50€ verschwinden ja nicht einfach so! Die Chefin meinte noch, dass sowas im Hotel noch nie vorkam - bei einer anderen Bewertung hier musste ich jedoch lesen, dass einem Gast teure Schuhe entwendet wurden und dies auch nicht ernstgenommen wurde. Wiegesagt - wir unterstellen keinem Mitarbeiter eine Straftat, aber es ist nunmal Fakt, dass Geld fehlt und wir hätten uns gewünscht, dass dies ernstgenommen wurde und nach einer Lösung gesucht worden wäre. Aber alles abzuwimmeln und nicht mehr darauf zu reagieren geht einfach garnicht! Ich bin mir sicher, wäre ein älterer Gast mit einer größeren Autorität vor ihr gestanden, hätte sie anders reagiert. Wir sind daher von der Hotelleitung sehr enttäuscht.
Die Lage ist in Ordnung. Man muss ca. 5 Minuten einen Berg runterlaufen und dann nochmal 5 Minuten bis zur Bushaltestelle. Von dort aus sind es dann nochmal ca. 10 Minuten bis zum Pothamos-Beach (sehr zu empfehlen!). Wir hatten aufgrund der Hotelbeschreibung auf eine bessere Lage zum Strand gehofft. Mit dem Bus sind aber z.B. Agaos Nikolaos und Heraklion gut und preiswert zu erreichen. Beim Essen hat man eine schöne Aussicht auf das Meer.
Den Pool haben wir nicht genutzt, er sah aber immer sauber aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Larissa |
LIEBE LESER LIEBE VERFASSER ICH WÜNSCHE KEINEM UNTERNEHMEN ODER PRIVATMANN HOTEL KRANKENHAUS ARZT LEHRER SOLCHE BEWERTUNGEN LIEBE LESER LIEBE VERFASSER VERGESSEN SIE NICHT VIELLEICHT WERDEN SIE BALD BEWERTET HOTELKRITIK IST DIESE SEITE LEIDER SCHON LANGE NICHT MEHR MATHEO TEAM