Sehr gut geführtes Hotel mit wirklich gutem Service. Die Betreiberfamilie kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste und das merkt man deutlich. Herzlich, zuvorkommend und stets ein offenes Ohr. Bei der Abreise hatten wir das Gefühl, wir hätten Verwandte besucht, die uns perfekt verwöhnt haben. Hier fährt man mit einer Träne im Knopfloch und einem dicken Grinsen nach Hause, weil der Urlaub so schön war.
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Wir haben hervorragend geschlafen, gutes Bett. Alles sehr sauber. Zimmerreinigung vorbildlich, uns wurden sogar die Schlafsachen auf dem Bett hübsch drapiert. Fernseher (den wir im Urlaub nicht brauchten, da es draussen schöner war ;) und Wlan vorhanden. Unser Zimmer hatte auch einen Kühlschrank, somit stand einem kalten Getränk vor dem Schlafengehen nichts im Wege. Bad und Dusche, wie es sein soll.
Das Essen hat uns richtig gut geschmeckt. Sehr reichhaltiges Buffet, täglich mehrere warme Mahlzeiten im Angebot. Es wird regelmässig aufgefüllt und auch zum Ende der Essenszeiten wird noch jeder Gast satt. Zur Not wird noch etwas aus der Küche geholt :) Hätten wir nicht zwischendurch auch mal Sport gemacht, wären wir unter aller Garantie ein paar Kilo schwerer nach Hause zurückgekehrt.
Richtig guter Service. Immer aufmerksam, aber nie aufdringlich. Auf Fragen oder Verbesserungswünsche wird umgehend reagiert, in angenehm herzlicher und unaufgeregter Art und Weise.
30 Min. Fahrt vom/zum Flughafen. Strand und Altstadt von Malia sind ganz entspannt zu Fuss in 15 Min. zu erreichen. Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Lage, etwas zurückgesetzt, auf einem Berg. Perfekter Meerblick von der Restaurantterrasse.
Es gibt einen Billardtisch, Kicker, eine kleine Bibliothek mit Büchern in mehreren Sprachen und ein Kinderspielzimmer mit reichlich Spielzeug. Guter Pool, in dem man auch ein paar Bahnen ziehen kann. Outdoor-Jacuzzi und auch ein Kinderbecken mit Sonnendach. Sonnenliegen und Schirme kostenfrei zur freien Verfügung. Keine Animation, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Ausflüge auf eigene Faust lassen sich mit Hilfe des Personals gut vorbereiten. Ein vertrauenswürdiger und kostengerechter Mietwagenverleih (oder ggf. Roller/Quad) wurde uns auch empfohlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | SH |
danke aus kreta wir hofen auf ein wieder sehen bitte nicht vergessen wieder zu kommen bis dahin alles gute HOTEL MATHEO TEAM