Ein kleines sehr geflegtes Hotel. Das Haupthaus hat 2 Etagen etwas abseite 3 Nebengebäude mit größeren Suiten (die haben wir aber nicht gesehen). Ohne lästige Animation (das ist natürlich nur unsere Meinung) Ein schöner Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen. Frühstück und Abendessen konnte man im Restaurant oder auch auf der gemütlichen Terasse einnehmen. Hoteleigener Parkplatz.
Wir hatten ein Standardzimmer, die sind etwas kleiner, aber völlig ausreichend. Das Bad hat einen ebenerdige Dusche, was uns besonders gefiel. Mir sind sofort die bequemen großen Betten aufgefallen, da diese mit einem Viscose Topper ausgestattet waren. Wir haben selten in einem Hotelzimmer so gut geschlafen. Es gab einen Balkon mit bequemen Stühlen und Tisch. Alles sauber und gefliest.
Wir hatten Halbpension. Es gab ein Frühstücksbuffet mit frischem Brot, Kuchen, Wurst Käse und Salaten, dieverse Getränke zur Wahl. Abends 4 Gerichte am Buffet zur Wahl. Dazu eine große Salatbar. Die Terrasse lud auch nach dem Essen zum verweilen auf einen Cappuccino oder oder einen leckeren Cocktail ein.
Der Empfang bei unserer Ankunft war sehr locker und herzlich. Der Service im familiär geführten Hotel immer freundlich. Das alle Hoteleigner auch deutsch sprechen, erleichtert natürlich die lockeren Gespräche, die man führte. Wünsche, die machbar waren, wurden auch erfüllt. Der Service reichte auch, wenn die Zeit war, bis an den Pool.
Wir haben ein Hotel etwas abseits gesucht. Für uns lag es perfekt. Etwas erhöht mit tollem Blick auf Berge und Meer. Wer gut zu Fuß ist, brauch 10 - 15 min. bis zum Strand und in die Stadt Malia. Wir hatte einen Mietwagen, daher war auch der Weg zur Stadt uns zum Strand für uns egal. Die Fahrt vom Flughafen ca. 30 min, die Strassen (teilweise Autobahn) sind gut ausgebaut.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Angela |
top gäste grüsse aus der ferne wir hoffen auf ein wiedersehen mit euch euer matheo team