Vivien (26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Mit ein paar Abstrichen ein wirklich toller Urlaub

Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Man darf keine riesigen Erwartungen haben und muss sich bewusst sein, dass gerade in den ersten Monaten noch ein paar Dinge nicht optimal laufen können. Trotz allem ist das Personal freundlich und bemüht, das Essen ist richtig gut und der Strand, insb. die Strandnähe, hat für uns den Urlaub ganz toll gemacht.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, leider teilweise nicht unbedingt funktional. Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass in manchen Zimmern das Waschbecken außerhalb des Bades ist. Einen Kleiderschrank gibt es nicht. Lediglich eine Kleiderstange mit wenig Kleiderbügeln und eine Kommode. Das Doppelbett ist recht klein.

• Gut
  • Die Gastronomie ist für die Größe des Hotels wirklich top! Es gibt abwechselnde Gerichte, das Essen ist warm und geschmacklich sowie qualitativ ganz toll. Großes Lob! Leider ist die Getränkeauswahl knapp. Es gibt ab 11 Uhr - 22 Uhr Softdrinks aus dem Automat und alkoholische Getränke (Bier, Weißwein, Rotwein und Ouzo). Stilles Wasser kann man bereits vor 11 Uhr trinken. Diese kann man auch alle in Hartplastikbechern mit zum Strand nehmen. Zum Frühstück gibt es ebenfalls Saft. Nach 22 Uhr hat man zu diesen Getränken keinen Zugriff mehr und darf auch laut den Hausregeln keine Getränke von außerhalb mit aufs Zimmer nehmen. Im Hotel selbst kann man die verschiedensten Getränke erwerben. Ein paar Cocktails am Abend bzw. überhaupt eine Bar mit der Möglichkeit auch nach 22 Uhr noch Getränke zu sich zu nehmen, wäre schön gewesen.

• Man merkt doch noch, dass sich einige Dinge noch einspielen müssen. Die deutschsprachige Dame an der Rezeption war super nett und bemüht! Leider haben wir erst 2 Tage vor Abreise Handtücher für den Strand bekommen, da diese in der Reinigung waren (ging mehreren Gästen so). Hier würde ich empfehlen sicherheitshalber eigene Badetücher mitzunehmen. Die Reinigung der Zimmer und daher die Sauberkeit ist uns leider am negativsten aufgefallen. Diese fand nicht regelmäßig oder nur ganz oberflächlich statt. Ebenso waren die Toiletten in der Lobby oft nicht sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss nur eine schmale und wenig befahrene Straße überqueren. In der unmittelbaren Umgebung hat es mehrere (kleine) Supermärkte, sowie Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten.

Preis-Leistung