- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe es Last Minute als 4-Sterne Hotel gebucht.Das war aber ein großer Reinfall. Das Essen war sehr gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück war sehr einseitg und auch die anderen Mahlzeiten waren einfach nicht akzeptabel. Ich kann das mit sehr vielen Reisen vergleichen. In den Duschkabinen begann der Schimmel sich zu entwickeln. Der Strand ist eigentlich in Ordnung und direkt hinter dem Hotel, aber bei einer vollen Hotelbelegung wird es sehr eng. Das das Hotel mit sehr vielen Russen belegt ist stimmt (vielleicht 70Prozent) aber die haben nicht wirklich gestört.Wir sind eben nicht allein auf der Welt. Wenn man auch noch Russisch kann (wie ich) dann ist das kein Nachteil. Das Personal war sehr freundlich. Von Seiten der Hotelleitung sollten aber die Servicekräfte besser eingewiesen werden, um dem Gast auch wirklich erholsame Tage zu bereiten. Die Anlage selber ist nicht mehr neu, aber dadurch sehr schön in der Natur integriert. An sonsten liegt das Hotel ein paar Kilometer von Kemer entfernt und damit recht Ruhig (außer wenn die Clubanlage nebenan mal bis um 3Uhr durchmacht) Alles in allem hätte ich lieber 300 Euro mehr ausgegeben und in einem richtigen 4-Sterne Haus meine Urlaub verbracht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht