Die Anlage des Hotels war gut strukturiert und für türkische Verhältnisse sehr sauber gehalten. Der Weg zum Strand dauerte zwar 5 min war aber liebevoll hergerichtet. (Waldspaziergang) Das All inklusiv Angebot war zwar beschränkt, jedoch für diesen Preis vollkommen angemessen und ausreichend. Dieses Hotel gilt allgemein als Familienhotel und bietet für diese auch ein reichhaltiges Angebot. Es waren hauptsächlich russische Familien einquartiert, jedoch vielen diese in keinster Weise unangenehm auf. Durchschnittsalter war 40 Jahre. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war angemessen, jedoch sollte man trotzdem ausreichend Geld mitnehmen um anfallende Kosten begleichen zu können. Die Wetterverhältnisse waren auch im September noch sehr gut. Verbesserungsmöglichkeiten bestehen im Nachtangebot und Speisenangebot. Ansonsten war es ein lustiger und abwechslungsreicher Urlaub, welchen wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder machen würden. Nochmals positiv hervorzuheben ist auf jedenfall das Animationsprogramm.
Die Zimmer waren einfach eingerichtet jedoch fehlte uns an nichts. Die Zimmermädchen waren sehr bemüht, alles gründlich zu putzen und verschönerten uns das Zimmer mit vielen kleinen Details.
Es gab 1 Pool Bar, 1 Strand Bar und 3 Restaurants. Der Gastronomiebereich war immer sauber und gepflegt und es stand genügend Personal für eine rasche Bedienung zur Verfügung. Die Speisen waren landestypisch gewählt. Die Auswahl war beschränkt jedoch war für jeden etwas dabei. Man könnte jedoch mehr vegetarische Speisen anbieten. Es gab auch eine Ecke wo man Babynahrung aufwärmen konnte. Die Bar beim Pool hatte bis um 1 Uhr Freigetränke und die Strandbar bis um 0:30. Da die Disco jedoch bis um 1:30 offen hatte und diese neben der Strandbar lag musste man zur späteren Stunde zusätzliche Getränke kaufen. Für diese Getränke verlangten sie jedoch einen angemessen Preis.
Das gesamte Personal, von Reinigungskräften bis zu den Kellnern, war äußerst freundlich und bemühte sich um einen schnellen und gründlichen Service. Mit Englischkenntnissen konnte man sich problemlos verständigen und es war genügend Personal da um eventuelle Missverständnisse übersetzen zu können. Zimmerreinigung wurde oben schon erwähnt. Beschwerden selbst wurden freundlich entgegen genommen und rasch aufgearbeitet.
Die nächste Stadt (Fehtiye)war rund 20 km vom Hotel entfernt und mittels Bus (Dolmusch) oder Taxi gut erreichbar. Man wurde im Hotel gut über den Fahrplan der Busse informiert. Wie oben schon erwähnt, war der Stand ca. 5 min Gehweg entfernt. Man musste durch ein Waldstück gehen, dass jedoch sehr liebevoll hergerichtet war. Ausflugsmöglichkeiten haben wir selbst nicht in Anspruch genommen, wurden jedoch ausreichend darüber informiert und die Rezeption stand jederzeit für Fragen zur Verfügung.
Die Poolanlage war sauber und die Liegefläche war ausreichend. Die Wasserqualität des Pools wurde täglich kontrolliert. Es waren ausreichend Sonnenschirme und Liegeauflagen zur freien Entnahme vorhanden. Der Strand war sauber gehalten. Jedoch waren die Sonnenliegen am Strand sehr veraltet. Das Meer enthielt viele Algen wegen der etwas stärker Strömung. Der Einstieg ins Meer war anfangs steinig wurde jedoch nach ein paar Schritten sandig. Als Alternative gab es einen Steg mit Leiter über den man problemlos die Steine umgehen konnte. Der Internetzugang befand sich in der Rezeption und war 24 Stunden gratis verfügbar. Es gab 4 Einkaufsmöglichkeiten, die das wichtigste Sortiment führten. Abends gab es einen Popcornstand an dem man günstig Popcorn und Zuckerwatte erwerben konnte. Das Sportangebot war reichhaltig jedoch nahmen wir dieses nicht in Anspruch. Die Minidisco war abends um 20:30 und wurde liebevoll und aufwendig gestaltet. Für Kinder aller Altersgruppen. Die Disco am Strand wurde von 0 Uhr bis 1:30 betrieben und war eher unspektakulär. Die Musikauswahl des Dj's war beschränkt jedoch bemühten sich die Animateure sehr um eine gute Stimmung. Das Animationsprogramm ging von 10 Uhr vormittags bis 17 Uhr nachmittags mit einer Mittagspause von 2 Stunden. Abends begann das Programm mit der Mini Disco und danach mit vielseitigen und lustigen Shows und endete mit der Disco um 1 Uhr. Während den Essenszeiten gesellten sich die Animateure zum Essen an die Tische der Gäste und waren jederzeit für Fragen und Gespräche bereit. Das Animationsteam bestand aus 2 Chefs, 2 Kinderclub Betreuerinnen und 4 Freizeitanimateuren. Es gab um 12 Uhr ein Poolspiel und einen Clubtanz um 12 Uhr und 17 Uhr. Auch abends wurden die Gäste animiert beim Clubtanz und den Shows mitzumachen. Da wir ein eher junges Publikum waren, bemühten sich die Animateure sehr auch für uns ein ausreichendes Programm zusammen zu stellen. Und gingen auf unsere Wünsche bestmöglich ein. Duschen und Toiletten waren sowohl am Strand als auch bei der Poolanlage ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |