Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Ruhe pur

Das Hotel ist ideal für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Schöne Lage mitten im Wald. Die Gebäude und Außenanlagen machten einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr gemischtes Publikum (Deutsche, Russen, Niederländer, Östereicher, Türken, Engländer, Franzosen), äußerst angenehm, da keine Nationalität überwog. Es waren viele Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters da. Besonders gut fanden wir den frei zugänglichen Computer an der Rezeption, da konnte man kostenlos im Internet chaten und so Kontakt mit der Heimat aufnehmen. Das hat besonders unser Sohn (15J.)ausgiebig genutzt. Abends sollte man was gegen Mücken mitnehmen.

• Wir hatten ein Familienzimmer (4 Betten) waren aber nur zu dritt und hatten deshalb ausreichend Platz. Das Zimmer war etwas hellhörig weil über der Küche gelegen, aber wir sind damit klar gekommen. Die Zimmer am Waldrand sind sicher ruhiger, aber dort hat man Probleme mit Mücken, haben wir gehört. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Auch vom Bad waren wir positiv überrascht. Fernseher und zu empfangende Programme waren o. k.

• Das Speisenangebot (All inclusiv) war den 3, 5 Sternen des Hotels angemessen. Sicherlich kann man in der Türkei noch oppulenter speisen aber wir fanden es o. k. Vor allem die kalten Salate und das Obstangebot fanden wir sehr gut. Ein Problem war aber die Sauberkeit des Geschirrs, es wird alles per Hand aufgewaschen, Spühlmaschinen gibt es nicht.

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme mit dem Hotelpersonal obwohl kaum deutsch gesprochen wird. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. (Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus !) Die Zimmerreinigung hat perfekt geklappt. Insgesamt war das Personal sehr jung.

• Gut
  • Für uns war die abgelegen Lage ideal, da wir vom hektischen Alltag abschalten und uns erholen wollten. Für Leute die auf Halli-Galli und Shopping aus sind, ist dieses Hotel wohl eher nichts. Transfer vom Flughafen ca. 40min. Nach Fethiye mit dem Dolmus ebenfalls ca. 40min. Eine Fahrt kostet 2,-€ pro Person.

• Gut

Wir waren fast ausschließlich am Strand, wir fühlten uns dort wohler als am Pool. Die Animation findet überwiegend am Pool statt, dort sind auch die Familien mit den kleinen Kindern. Am Strand hat man seine Ruhe, Schatten unter den Bäumen und immer eine angenehme Brise Wind, der Mittags auch mal stärker werden kann. Der Weg zum Strand (ca. 5-10min.) ist immer wieder ein Erlebnis. Liegen und Auflagen waren überall ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Matthias