Entspannte Woche im Marveld Recreatie Park. Schöne Häuser, gepflegter Park, super Schwimmbad mit nagelneuem Rutschenpark und Wildwasserkanal, dezente Animation, Kinderclub (zu 99% jedoch auf Niederländisch), Preislich sehr zivil. In der Umgebung alles was es zum Leben braucht.
Die Häuser sind in einem guten gepflegten Zustand. Leider fehlt es in der Küche an einem Backofen. Ansonsten voll und ganz ausreichend. In den Duo-Häusern ist zu beachten, daß man durch die Verindungstüren doch die Nachbarn gut hören kann. Wenn beide Seiten etwas Rücksicht nehmen ist das aber kein Problem.
Pizzeria war preislich typisch und geschmacklich eher neutral. Snackbar preislich OK, Geschmacklich auch OK. Eisdiele preislich OK und sehr lecker. Supermarkt preislich OK, mit zum Teil tollen Angeboten.
Sehr freundliche (zumeist) Damen in allen Bereichen. Hier konnten wie nie meckern. Da der Park zu >90% von Niederländern gebucht wird ist die Hauptsprache auch entsprechend. Auf Nachfrage bekommt man die gewünschten Infos auch auf Deutsch/Englisch.
im Landesinneren, unweit von Bocholt. viel Grün direkt an der Slinge (Fluß) auf der man auch eine Kanutour machen kann, lohnt sich.
Neben dem Schwimmbad, welches wir täglich aufgesucht hatten, fanden wir die Kanutour sehr gut. Lasertack vom Kidsclub war auch ein echtes Highlight. Bingo 2x die Woche als Zeitvertreib. Ansonsten wird diverses angeboten für verschiedene Altersstufen. Hier empfehle ich die APP.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Michael |