Johanne (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • StadtTolle Lage, Zimmer 230 nicht zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer 230 ist nicht zu empfehlen. Sehr kleines Zimmer mit Doppelbett, steht allerdings an drei Seiten an der Wand und nur links ist ein schmaler Zugang. 1Schreibtisch mit kleinem Wäscheschrank, 1 Stuhl. Bad und WC liegen sich gegenüber. Kleines WC ohne Lüftung und ohne Fenster mit kleinem Waschbecken, ohne Handtuchhalter! Bad mit Dusche und Waschbecken, kleines Kippfenster. Bad und WC waren aber sehr sauber. Nachts durchgehend Lärm durch eine Klimaanlage o.ä. direkt vor dem SZ-Fenster! Bei offenem Fenster war der Lärmpegel nicht auszuhalten. Wir fanden auch bei geschlossenem Fenster keine Ruhe. Man hat uns als Trost ein kostenloses Frühstück im Restaurant angeboten. Wir hatten das Gefühl, dass das Zimmer immer auf diese Art und Weise "vermietet" wird. Das Personal an der Rezeption sagte sofort..."das ist die Klimaanlage" und die Kellnerin im Frühstücksrestaurant wunderte sich nicht darüber, dass wir das Frühstück nicht bezahlen mussten. - Frühstücksauswahl war gut, allerdings gibt es nur auf Vorbestellung laktose-, glutenfreie Lebensmittel. Parkplätze sind nur wenige verfügbar. Man muss den Autoschlüssel abgegeben, da das Personal die Autos umparken muss. Wir waren im Parkhaus Rademarkt 23 € für 24 Std. Im Hotel hätte es 15 € gekostet --- allerdings nur nutzbar bis zum Auschecken am Abreisetag (max. 12 Uhr). Lage ist prima, ganz in der Nähe vom Großen und Kleinen Markt. Viele Restaurants, Museen, Geschäfte usw. in fußläufigerNähe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out