- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nur einige wenige Minuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt liegt das Hotel Marrol‘s. Ein Schmuckstück in der Stadt. Der Empfang war sehr herzlich. Bei einem Erfrischungsgetränk ging das einchecken sehr schnell. Die Lage ist perfekt für Urlauber die Städtereise machen möchten. Die Zimmern sind recht klein aber sehr fein. Bei der Reservierung haben wir ein ruhiges Zimmer gewünscht. Diese wurde auch berücksichtigt. Somit hatten wir in der 5. Etage wirklich Ruhe. Schönes Badezimmer mit Badewanne, großer Spiegel, ausreichend Handtücher, Bademantel und Badeschuhe. Alles vorhanden. Nur der kleine Kosmetikspiel für Frauen fehlte. Die Getränke im Minibar sind in der Preis enthalten. Wein, Bier, Softgetränke… wir haben sie nicht probiert, aber wenn jemand Wert darauf liegt Minibar zu haben ist hier auf jeden Fall richtig. Wellness wird im Hotel zwar angeboten aber es handelt sich hier um ein Privat Spa der für 70,00 Euro für zwei Stunden zu buchen ist. Das Frühstück hätten wir etwas reichhaltiger erwartet. Eierspeisen und Diverse Getränke (Cappuccino, Milchkaffee, frischgepresster Orangensaft), die im solchen Häuser übliche Weiser im Frühstück inklusive sind, muss man hier leider extra bezahlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut