Wir kamen nachts um 4:00 Uhr nach einen Nachtflug aus Deutschland an und mussten erst nochmal bei der Rezeption anrufen und warten, um die Schlafcouch als Bett beziehen lassen. Diese hat noch dazu nur Platz für eine Person. Wir haben jedoch mit 2 Kindern gebucht und ein Kind musste mit im King Size Bett der Eltern mit schlafen. Verstehe nicht wieso das Zimmer überhaupt an eine vierköpfige Familie vermittelt werden darf. Das Frühstück ist das absolute Chaos. Total überfüllt und hektische Atmosphäre. Meistens lange Warteschlange bis einem der Tisch zugewiesen wird. Während des Frühstücks keine Chance einen Kellner zu erwischen. Für 5 Sterne Duabi no go. Kommt schnell lange weile auf. Keine Animation. Täglich "Wassergym mit Musik", Pool Fußball, wenig Abwechslung. Keine Animation Abends. Kids Club gut
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Halbpension gebucht, Essensmarken für Mittag/Abendessen in Wert von 150AED pro Erwachsener und 85AED pro Kind bekommen. Uns wurde ein "Palm Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett" für 2 Erwachsene und zwei Kinder 6 und 8 Jahre alt vermittelt, wobei die Schlaf Couch nur für eine Person geeignet ist. Das muss ein Scherz sein. Ich habe mich über das fehlende Bett für eines unserer Kinder beschwert, aber man hat mir nur angeboten, das Zimmer gegen ein Zimmer in eine höhere Kategorie gegen einen hohen Aufpreis upzugraden. Verstehe nicht wie man ein Zimmer für max. 3 Personen an eine vierköpfige Familie vermitteln kann
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Halbpension kostet vieles extra. Wasser gibt es am Pool in den Sommermonaten kostenlos. Beim Frühstück und Abendessen kostet die Flasche stilles Wasser knapp 6€. Alles andere was nicht inklusive ist ist auch eher höhere Preisklasse.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war gut. Der Kids Pool Bereich leider teilweise geschlossen (Rutschen etc nicht verfügbar). War während der Buchung nirgends vermerkt. Hat den Badespaß der Kid´s leider stark eingegrenzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand war schön
Nur erwartete Kosten
- Nein
Getränke kosten in den Restaurants extra, Flasche stilles wasser 25AED zb. Man bekommt für jedes Mittags / Abendessen Coupons die man beim Restaurant Besuch abgibt und als Erwachsener 150 AED und Kinder 85AED pro Person Guthaben hat. Alles drüber wird berechnet. Gutscheine reichen nicht wirklich aus pro Restaurant Besuch. Getränke sind trotz Gutschein extra
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | EB |