Hotel schon etwas älter aber nicht weit vom Flughafen, da im Stadtzentrum sehr gute möglichkeiten zum Einkaufen und Bummeln.Strand super und sauber.Wir wollten Strandurlaub machen und bekammen Ihn.Nur zum Schnorcheln leider nicht so geeignet.
Zimmer schon etwas älter wie das Hotel aber alles da was man braucht.(Kühlschrank,Safe, Fernseher) nur währe schön wenn deutsches Programm besser währe.Zimmer wurde täglich gereinigt auch ohne gleich Trinkgeld geben zu müssen. Roomboys waren sehr höfflich und nett. Wir konnten sehr gut in unseren Betten schlafen.Da wir im 4 Stock des Hauptgebäudes wohnten hatten wir super Ausblick von der Terrasse aufs Meer.
Essen war sehr gut gab jeden Tag verschiedene Fleisch, Fisch,Hänchengerichte.Morgens gab es wie in allen Hotels in Ägypten das gleiche. Wenn man wollte wurden einen die Getränke am Tisch serviert auch ohne gleich Trinkgeld geben zu müssen.Es wäre besser etwas später zum Essen gehen da nicht mehr so voll wie um 19 Uhr.Gibt auch schönen Platz zum aussen Essen.
Service sehr gut, wir hatten Probleme mit dem Safe innerhalb 5 min. wurde uns geholfen.Auch wenn nur ein Mittarbeiter an der Rezeption etwas deutsch sprach bekammen wir immer gute Auskunft.
Lage sehr gut. Flughafen ca. 15min entfernt. Transfer ohne Probleme. Ausflugsfahrten lieber bei Reisebüros in der Einkaufs maile buchen da billiger als im Hotel.Den Tagesausflug zur Paradies Insel den die Händler am Strand verkaufen kann ich nur empfehlen.
Die Animateure gaben sich mühe den Gästen gerecht zu werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Marlin Inn Azur zu verbringen. Unser Team moechte Ihnen fuer Ihre wertvolle Rueckmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub fuer unsere Gaeste zu ermoeglichen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Liebenswuerdigen kommentare ueber unseren Service, unsere Zimmer und Personal. Das gesamte Marlin Inn Azur Team wuerde sich freuen Sie beim naechsten mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Marlin Inn Azur