Angemessene Leistung für den entsprechenden Preis, Für junge Leute mit begrenzten betie mit nicht so hohen Ansprüchen. Die das land genießen möchten.
Hotelzimmer entsprechend bis aufeinige Mängel Föhn, Badewanne, Balkon mit Sitz möglichkeiten ist ein Teil er Ausstattung. Zu bemängeln sind teilweise Sauberkeit und Qualität der Einrichtung.
Geeignet für alle Bedürfnisse, begrenzte Auswahl Italienisches Restaurant als zusätzliche Leistung für alle deutschen Gäste Die jeden Tag dort Speisen dürfen. Strandbar mit geringer Auswahl möglichkeiten an snecks. Getränke sind immer und die überall zu erhalten.
Personal sehr zuvorkommend auf das Wohl der Gäste abgesehen. Deutsche Gäste werden im Service bevorzugt. Das Personal ist rund um die Uhr abrufbar.
Hote liegt im Herzen von Hurghada, 10 minuten vom Flughafen entfernt. Umgeben von vielen zahlreichen Shopping Möglichkeiten wie auch Clubs und Bars. Direkte Strandanlage! Leider kein Hausriv erhalten, Strand klein gehalten.
Zahlreiche Angebote wie Volleyball, Wassergymnastik, Latino, Morgengymnastik. Abends in der Lobby live musik. Ab 22:00 Uhr jeden Abend eine andere Animations Show. Ab 22:30 steht die Möglichkeit mit dem Animationsteam gegen ein Aufpreis von 10€ in verschiedene Clubs innerhalb von Hurghada ein tollen Partyabend zu genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Marlin Inn Azur zu verbringen. Unser Team moechte Ihnen fuer Ihre wertvolle Rueckmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub fuer unsere Gaeste zu ermoeglichen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Liebenswuerdigen kommentare ueber unseren Service, unsere Zimmer, Personal und unser Italienisches Restaurant. Das gesamte Marlin Inn Azur Team wuerde sich freuen Sie beim naechsten mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Marlin Inn Azur