Dies ist unser fünfter Aufenthalt in diesem Hotel, und jedes Mal war es noch schöner als beim letzten Mal. Unsere Familie ist von allem begeistert, angefangen beim traumhaften Strand und dem kristallklaren Wasser über das unglaublich freundliche Personal bis hin zum absoluten Highlight: Veronicas Gästebetreuung. Wir baten um dasselbe Zimmer wie beim letzten Mal, und Veronica gab es uns. Wir kommen schon seit Jahren hierher, und sie begrüßt uns immer herzlich, hilft bei allem und ist einfach eine sehr angenehme und unkomplizierte Person. Der wunderbare Barkeeper am Strand, Mohamed Aswan, erinnerte sich sogar noch an unsere Getränke vom ersten Tag. Er ist ein sehr freundlicher und positiver Mensch, immer mit einem Lächeln. Auch der Barkeeper an der Rezeption, Ahmed, ist einfach großartig. Das Essen ist erstklassig, besser als in vielen 4- und 5-Sterne-Hotels; wir haben schon in vielen verschiedenen Hotels übernachtet und können daher gut vergleichen. Zimmer und Reinigung waren exzellent, und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was bei dieser Hitze besonders wichtig ist. Das Zimmer ist mit Wasserkocher, Kaffee, Tee und Zucker ausgestattet, und die Minibar wird regelmäßig mit Wasser und Getränken aufgefüllt – alles kostenlos. Der Urlaub war wunderbar, wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war wirklich erstklassig. Verschiedene Fleischsorten, verschiedene Fischsorten, Salate, Beilagen, Obst, alle Arten von Backwaren usw.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Die Angestellten im Hotel sind wunderbar, so herzlich und sehr positiv.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Geschäftsreise
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist ein großes Plus für dieses Hotel, denn er ist einer der schönsten Strände in Hurghada: ein wunderschöner Sandstrand mit sanftem Gefälle zum Meer und einer breiten Küstenlinie.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Das Hotel bietet guten Internetzugang an der Rezeption, in der Bar und am Strand.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
sehr einfach
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Dear Elena, Thank you for choosing Marlin Inn Azur for the fifth time! We are truly honored by your continued trust and delighted to know that each stay has been even better than the last. Your kind words about our beach, food, rooms, and especially our dedicated team mean a great deal to us. We are thrilled that our staff helped make your holiday so memorable. We can't wait to welcome you back for your sixth stay! Kind regards, General Manager Mahmoud Ashour