Lisa (19-25)
Alleinreisend • März 2021 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel

Schönes Hotel mit super Lage zum Flughafen. Angestellte sind Top alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde immer wieder Marlin Inn Urlaub machen! :)

• Zimmer sind schön groß und sauber! Mein Zimmer war in der 4 Etage mit Balkon und Meerblick! Sehr schön

• Das Essen ist wirklich großartig mit viel Abwechslung. Egal wo man sich was zu essen holt es schmeckt!

• Personal in allen Bereichen perfekt. Mir wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. ☺️

• Vom Flughafen zum Hotel nur 5 Minuten. Hotel ist auf der Mamsha mit einem McDonald’s einer Bank zum Geld ziehen und vielen Cafés. Eine Disco ist ein zu Fuß erreichbar. So wie viele eine Apotheke und shopping Möglichkeiten.

Es gibt einen Pool einen Gym und eine SUPER Animation am Strand tagsüber so wie abends zur Show time! 👌🏽Ich hatte großen Spaß an den Abenden mit zu machen. Ich war bestens unterhalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Lisa

Thank you very much for your review on Booking.com. Please be assured that we will continue to create amazing experience and everlasting memories to our guests. The whole team looks forward to your next visit at Marlin inn Azur.