Das Hotel ist der Wahnsinn so tolle Menschen arbeiten in diesem Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption oder die Kellner alle sehr herzlich und nett. Das Hotel ist im ganzen sehr sauber man darf nicht vergessen das es ein altes Hotel ist. Aber es ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und groß.
Zimmer sind groß und schön, große Balkon Mit großen Glasscheiben. Mit wunderschönen Meerblick. Badezimmer hat alles was man braucht ist aber seine Dusch Wanne.
Essen ist okay Buffet man findet immer was
Personal wie schon gesagt klasse!
Lage ist gut 10 Minuten vom Flughafen entfernt mit Transfer. Direkter Strand im Hotel Kleiner Abschnitt. Aber super ohne Strandschuhe begehbar.
Findet eine Menge statt am Strand Durch Animation. Abend ist noch eine Show auf der Bühne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Marlin Inn Azur zu verbringen. Unser Team moechte Ihnen fuer Ihre wertvolle Rueckmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub fuer unsere Gaeste zu ermoeglichen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Liebenswuerdigen kommentare ueber unseren Service, unsere Zimmer, Personal . Das gesamte Marlin Inn Azur Team wuerde sich freuen Sie beim naechsten mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Marlin Inn Azur