Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • SonstigeWunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!👍🏻☺️💕

Unbedingt weiter zu empfehlen!!! Ein schöner Bauernhof mit tollen Ferienhäusern und Ferienwohnung! Sehr familien- & kinderfreundlich! Haben uns unendlich wohlgefühlt!

• Super neu, super liebevoll und modern eingerichtet! Betten waren sehr groß und bequem!

• Das Frühstück am Sonntag lässt keine Wünsche offen! Die Brötchen vom Brötchendienst sind super lecker!

• Auf alle Fragen bekam man immer eine hilfreiche Antwort! Handtücher und Bettwäsche wurden immer nach Wunsch gewechselt!

• Der Bauernhof liegt sehr ruhig! Aber überall ist man schnell! Mit dem Fahrrad 5 Minuten zum Chiemsee! Zum Einkaufen keine 10 Minuten mit dem Auto!

Für Kinder ein Paradies! Eine Unmenge von Fahrzeugen steht zur Verfügung! Tiere können gefüttert und gestreichelt werden! Tischtennisplatte, Sandkasten und Trampolin gibt es auch! Die Umgebung lädt zum Spaziergang, Wandern und Radfahren ein! Die Saunaanlage ist wunderschön!

Mehr Bilder(17)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sabine

Ganz lieben Dank für eure tolle Bewertung. Auch uns hat die Zeit mit euch richtig viel Spaß gemacht und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Bis dahin alles Gute für Euch.