Antje (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • StadtSehr gutes Hotel mit moderner Ausstattung

Zimmer sind klein, aber gut und modern eingerichtet, Ablagemöglichkeiten gibt es dennoch reichlich. Zimmer waren sauber, WiFi inklusive, Frühstück reichlich und abwechlungsreich, Abends gab es Snacks und Getränke (Saft, Wein, Wasser, Kaffee, Tee) for free. Das Hotel, welches wir vorher in Tiberias hatten, kann gegen dieses Hotel nicht mithalten. Das Market House war das beste Hotel, was wir jemals hatten!!! Es besitzt eine große Lounge, wo es das Frühstück und die Abendsnacks gab. In der 1. Etage ist nochmals eine kleine Lounge, wo auch 2 PCs standen, die kostenfrei genutzt werden konnten (z. B. für Online-Check-In). Alle Nationalitäten und jedes Alter vertreten.

6,0

Zum öffentlichen Badestrand sind es 10 Min Fußweg. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Jaffa. Restraurants gibt es dort reichlich, wir haben die einheimische Kneipenmeile gern besucht. Zum Flughafen sind es 20 Min mit dem Auto. Öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe, auch zum Flughafen. Das Mietauto konnten wir in einem Parkhaus, 5 Min Fußweg, kostenlos abstellen.

5,0

Das Zimmer ist klein, aber mit zahlreichen Lampen und einem großem Wahndschrank. Zehn Lichtschalter galt es erstmal herauszufinden. Ein Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden. Das Bad hatte eine große Dusche und war sauber. TV, Klimaanlage mit Temperaturregelung, Balkon vorhanden.

Zimmertyp:Doppelzimmer
Zimmerkategorie:Standard
Ausblick:zur Stadt

6,0

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten viele Fragen und es wurden uns Insidertipps gegeben. Das Personal stand uns mit Rat und Tat beiseite und sprach perfekt englisch. Das Zimmer war stets sauber. Beschwerden hatten wir keine. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

Gastronomie
6,0

Es gibt eine Lounge zum Essen, welche tagsüber, mit einer Bibliothek ausgestattet, auch zum Verweilen einlädt. Den ganzen Tag erhält man Kaffee oder Tee. Die Küche ist landestypisch koscher, es gab kein Fleisch weder morgens noch abends.

Tipps & Empfehlung

Es ist ein Hotel mit einer kleinen Zimmeranzahl. Für Individualreisende ideal, da sich stets um die Belange der Gäste gekümmert werden kann. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Antje

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.