Annette (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zu teuer für die Leistung/Unterkunft.

Sehr schlecht

Wird nichts investiert, abgenutzte Zimmer, Sauberkeit oberflächlich, Fahrstühle eine Katastrophe. Essen und Service waren gut.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Annette

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und Ihre anschließende Bewertung. Das Maritim Seehotel Timmendorfer Strand feiert in diesem Jahr seinen 50. Geburtstag und naturgemäß können wir dem Vergleich mit einem Hotelneubau nicht standhalten. In der Vergangenheit wurden bereits umfangreiche Modernisierungen realisiert, so erstrahlte zum Beispiel das Gourmet-Restaurant "Orangerie" in neuem Glanze, die Hotelhalle und die Lounge wurden erneuert, nicht zu vergessen unser Wellnessbereich, der somit den heutigen Standards angepasst wurde. Stetig werden Arbeiten in den Zimmern vorgenommen, Gardinen und Teppiche erneuert, Balkone gestrichen und wir freuen uns, dass auch zukünftig weitere Modernisierungen für unser Haus geplant sind. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem kommenden Aufenthalt in vollem Umfang von unserem Maritim Seehotel Timmendorfer Strand überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen, Madlen Valentin-Höppner Hoteldirektion